点击:0 | 回复:55 逍客论坛 >  新逍客准备换CVT变速箱油,没有油尺怎么查看加的量
  • 呛着了

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

新逍客准备换CVT变速箱油,没有油尺怎么查看加的量

新逍客准备换变速箱油,结果日产取消了新逍客的变速箱油尺,怎么看加的量合适不?只有一个堵头,我晕?

• 呛着了

• 发信息

13500x 2019/08/16 12:58:30 发表在 地板

黄的拉环的就是机油尺,请看说明书

我说的是变速箱油尺不是机油尺。

• 呛着了

• 发信息

bigheadson 2019/08/16 12:58:24 发表在 板凳

我老款的有

我2016精英款,不知道是没有配还是消失了

• 呛着了

• 发信息

后来居上 2019/08/16 15:26:56 发表在 8楼

多少公里了?

4.3万公里

• 呛着了

• 发信息

akang11 2019/08/16 14:38:07 发表在 6楼

变速箱油底壳上面又个溢油孔,或者叫检测孔,变速箱油加多了会流出来。最简单的方法是把放出来的旧油都收集起来,放下来多少就加回去多少

溢油孔在什么位置?看来只能估计着来了,放多少加多少

• 呛着了

• 发信息

a沙尘a 2019/08/16 17:20:41 发表在 10楼

今日4S做保养,4.9万公里了,建议换变速箱油与冷冻液

冷冻液太早了吧,变速箱油可以换了,4S给你的是NS-几的油?

• 呛着了

• 发信息

hu2013 2019/08/16 18:05:24 发表在 12楼

是重力换油吗???多少钱一换???清洗壳底吗?和换滤芯吗?

我准备自己更换

• 呛着了

• 发信息

永恒恛忔 2019/08/24 09:48:06 发表在 26楼

我前几天刚换了波箱油,是3.5升我这样子,加了油后在波箱放油口的左边有个溢油口,拧下螺丝后直接放干就可以了。

你自己换的?这个螺丝方便拍个照嘛

• 呛着了

• 发信息

1我太难了 2019/08/24 08:03:54 发表在 24楼

兄弟 我13款2.5天籁 循环换的油 换完以后车头抖动明显 也不知道是什么问题

换完抖动?不会是节气门该清洗了吧?

• 呛着了

• 发信息

好久不见yj 2020/02/22 16:37:34 发表在 39楼

楼主怎么拆的,我怎么拆不下来这个盖子

看我的帖子,有个换CVT油的,拿个小螺丝刀撬一下哪个卡扣

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子