点击:0 | 回复:32 宝马3系论坛 >  全新换代车型增加配置不是理所当然的?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

全新换代车型增加配置不是理所当然的?

昨晚新三系发布售价!看有些人说价格可以,因为比老款增加了那么多的配置!说下我的看法。现在都快2020年了,这两年车市场低迷,竞争激烈,买车群众理智。再加上车型是全新换代车型,增加配置不是理所当然?怎么还有人把这些当亮点?

张晓烦 2019/06/04 06:00:41 发表在 沙发

什么人都有的 有些人没准是水军 再说每个人侧重点不一样 配置增加是应该的 不过新款优惠少 性价比也是最低的时候

对,理智观望!这个价格估计是拿来试探的!如果市场反应还不错,大部分都能接受,到时候在正真价格下调个千把块意思意思!

孤夜涵雨 2019/06/04 06:00:43 发表在 板凳

这个是肯定当然了了,发布新车,那么就肯定要增加一些车辆配置,如果说还是老样子的话,那么请问大家谁还买?

是啊!所以增加配置不是价格偏高的理由

娱乐圈顶流 2019/06/04 06:05:08 发表在 地板

这个新车型增加配置是正常情况,一般的话,很多车型升级的话都会有一些新配置出现,这也是没什么毛病的。

对啊?所以增加配置不是价格偏高的理由

张晓烦 2019/06/04 06:51:02 发表在 6楼

不是试探 是多少钱都有人买 就看销量了 销量下来马上出优惠 上老款 抢市场 产能有限 必须把利润最大化 要么要单台利润 要么靠量

谢谢,解答

老师我看得到未来 2019/06/04 11:30:47 发表在 21楼

新注册的水军?这定价比c级 a4都低

我有个四年的号,是以前手机号注册的 忘记了!但没买车一直潜水!今天看到新闻来发发感想而已!理性交流

仅此丶 2019/06/04 08:15:36 发表在 13楼

第一个图是什么颜色,好看

灰色,国内不知道有没有

胡冉1994 2019/06/04 07:33:57 发表在 11楼

激光灯确实漂亮

国内没有激光大灯!也选配不了

azk85tywb 2019/06/04 11:28:01 发表在 20楼

逛论坛的好处就是降温,本来想提的,现在不急了。等他3个月再看。

观望观望,我准备今年底或者明年初入手

SuntianLEE 2019/06/04 08:42:02 发表在 15楼

然而这些配置大部分20万左右的都能做到, 主要是一些无钥匙 hud 哈曼这些要钱的 还是一分都不少。 我承认有土豪死忠会买单,但是感觉大部分人还是会等等看,那些说不贵的,基本上都是老车主,当然你买了老款,新款可能越贵他心里越开心。老款买的就越值。

有钱人想体验宝马的驾驶乐趣那肯定买m3或者最近较火的m2,最次也等这新款330!买320的基本都是用来家用!普通人买车还是在乎那小几万的!

老师我看得到未来 2019/06/04 12:08:53 发表在 25楼

这定价可比c级 a4低,无非就是现阶段a4优惠大,当初奔c200l落地40的时候也没人说贵,销量可是完爆3系a4。

现在不同以往

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子