点击:0 | 回复:27 森雅/森雅M80论坛 >  银色小雅M80 1.3L 7座提交作业,求围观···

只看楼主 收藏本帖

银色小雅M80 1.3L 7座提交作业,求围观···

10月22号提的小雅、今天来提交作业,本来定的是黑色的,现在换成银色的了、文采有限,望包涵啊!求精····废话不多说,上图、

霸气的车头···有木有?

S80的倒车镜、、、、哈哈,帅吧?
完美的侧身、、、有木有?

45度角好看不?

性感的PP、、、

行李架,这个都有、、、

提车一星期多了,跑了227公里、、、那个黄灯一直亮着是代表着什么?求解

俺家的小公主,漂亮吧!

4S送的导航,能用、、、

4S送的套套,准备换了它、、、

4S送的坐垫,也准备换了它,太次了、丝袜一样的、、、
来个展翅高飞!

后视镜买车当天开回家就掉了、、、悲催啊

这个大家都懂、
传说中的钢圈,4S说过几天就给我换成铝圈了,期待啊、、

摄像头4S送的倒车影像、

最后来个特写,过几天装了雾灯、换了铝圈、门把手再来几张,有点乱不要喷那,求精!!!

elvaxu 2013-10-29 09:37:32 发表在 elvaxu

支持作业!铁轮毂到时候出吗?出的话回我帖子,我想要收一套铁轮毂

4S直接换上就把铁轮收回了,

深圳车友5883230 2013-10-29 09:45:00 发表在 深圳车友5883230

不错,这个灯是发动机故障灯,着车应该熄灭才对,如果不灭就要快点去检查,不过有时也跟油品有关,很多车在外地开没事,一回河南加油后就成这样了。因为河南全部用的都是乙醇油。

哦,谢谢,有时间了去看看

xiaojiagou 2013-10-29 11:45:26 发表在 xiaojiagou

倒车镜多少钱?

不知道、倒车镜是要求4S换的,以前的看着有点小,不带灯

依楠2010 2013-10-29 15:47:11 发表在 依楠2010

不给他。我当年是加2000元装饰才给我车的就给了个铝圈,我当时直接扔车上拉回来了到现在还是新的没换呢

我这没加钱,直接商量好提车时候带的

QCYN 2013-10-30 11:35:38 发表在 QCYN

你的S80的倒车镜转向灯会亮吗?
你的车多少钱提的?

当然会亮了,车不到7万。

呼伦贝尔车友7239896 2013/11/05 10:37:09 发表在 23楼

都送什么了,我顶的5坐1.3,裸车55900.00,什么也不送。

前后保险杠,行李架、导航、铝圈、贴膜、倒车影像、更换倒车镜、后视镜、脚垫、小东西就不说了、强险、购置税、车牌4S全包了

便性胫肛 2013/11/08 11:52:18 发表在 24楼

价格大概是多少?

不到7万

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子