点击:0 | 回复:16 速腾论坛 >  12年的老速腾报个到,有几点问一下大家是否也有同样的问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准

12年的老速腾报个到,有几点问一下大家是否也有同样的问题

我的是12款手动1.4T低版本的车型,现行驶将近10W公里,整体来说车况良好,没出什么大问题,废话不多说了看图吧

行驶的里程

45度角,大灯后改的海拉5,带红色恶魔眼,白天拍不出来效果

带点凶气有没有

侧面号称“小迈腾”的身影

TSi1.4T身份证,朋友看到那英文都说这是辆桑塔纳

显得沉稳

这是乡道的油耗,跑高速5个多

个人驾驶感受:1.4T动力感觉不错,超车没压力,油门反应不算慢,深踩油门会有推背感,夏天开空调多少也会影响动力,但是毕竟1.4的排量但是不是想象的那么差

关于保养我用的金美孚1号,1w公里保养一次

关于缺点:冷车启动的时候发动机声音大转速在1200左右总是先吼一会才安静下来,这款车长时间驾车会感觉累,前排座椅特别硬,减震也硬可能也跟配置有关系,后轮也不是独立悬挂总是没有舒适性可谈!再有最大的毛病就是刹车异响刺耳的那种,你们新款的有吗?我换了陶瓷的刹车片也那样,时间长了自己也习惯了不当回事了再有就是发动机抖动,我换过火花塞用的双铂金的那种结果还是抖你们的抖吗?

吐槽一下内饰简洁的厉害

总体来说车整体质量还行,就是舒适性差点!大毛病基本没有,小毛病习惯了也就不去理会了。
本人90后小伙读书少文采不好,不喜勿喷!谢谢

cgzf 2018/08/23 19:37:54 发表在 5楼

没断轴啊?

没有

郭朝兵 2018/08/23 15:41:16 发表在 沙发

12款1.4手豪,还没换过刹车片!

我换过一次了

第一辆是特别版 2018/08/23 15:44:53 发表在 板凳

座椅调整好。开1000把公里没啥感觉。

腰会很累

郭朝兵 2018/08/23 15:41:16 发表在 沙发

12款1.4手豪,还没换过刹车片!

油耗这么低?

郭朝兵 2018/08/25 16:47:52 发表在 13楼

路况好的时候经常可以跑到5个以内

不错,哪年的车型

郭朝兵 2018/08/25 17:14:44 发表在 15楼

12款1.4手豪

开的省

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子