点击:0 | 回复:22 奇瑞E3论坛 >  不懂求问,防冻液怎么加?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

不懂求问,防冻液怎么加?

今天加玻璃水,看到防冻液快没了,已经到下线以下这么多了。。。十一月份三保的时候,发动机底壳上有水渍,当时问4s,他说没事,也就没在意

就是这个  当时的防冻液在min线上边一点,我问了,他说不用加,也就作罢

顺便吐槽一下这个  真**

songshifei 2016/02/17 21:21:27 发表在 沙发

少那么多,你也不怕开锅!重新换防冻液把,去4s查一下哪个部位漏水!我的车一年了,水位都没变过。看一下,水泵,水管,水箱,到底哪漏水!

怎么从新换?去4s?明天准备去一趟

songshifei 2016/02/17 21:37:13 发表在 地板

把防冻液放掉,重新加注新防冻液!前提你得查明哪里漏,不然,过段时间,还会这样!

那明天去4s吧 谢谢

长春车友2661762 2016/02/18 08:20:28 发表在 6楼

是水泵漏防冻液了。天暖和或车热就不漏了。

今天去4s检查了,不露,买了一瓶防冻液加里面了

hotyzw 2016/02/18 08:39:32 发表在 7楼

低的都快没了,是不是水箱漏了

4s升起来看,不露,他跟我说哪是水箱,我看了,也没有水渍

何必自作多情1 2016/02/21 19:06:44 发表在 14楼

支架扣断了,楼主可以去要个线卡扣,我记得有坛友也是这么搞的,去4S换个扣要20大洋

4s五块钱,换了一个

子恒ziheng 2016/02/24 19:20:22 发表在 20楼

在机油底壳右侧顺着机体流下来的话十有八九你水泵漏了,好像是水泵跟机体之间有层垫子就从那个地方漏的,你看看有没有白色的渍迹

去4s检查了,说没事,我问他哪是水泵,哪是水箱,我让他把车升起来我自己看了看,也没漏水,买了瓶防冻液,加了点,换了个卡扣,走了

还没想好0 2016/02/24 17:56:53 发表在 19楼

楼主和我的一样,我现在也到这个位置了,3保去看下,现在才11300,2保的时候也是到最下线了,不知道怎么回事。我的那个卡座也掉一个,

4s卡扣五块钱一个,刚需保养的时候顺道换个拉倒

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子