点击:0 | 回复:43 启辰R50论坛 >  5年8万多公里的启辰R50,油耗逆天了
  • FlyFish飞鱼00

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

5年8万多公里的启辰R50,油耗逆天了

最近市区国道跑的多!一直没空看看数字显示的评论油耗!这一看!逆天了!有图有真相!从没有清零过!

平均5.2L

5年8万

• 发信息

•  

线上的水珠 2018/05/31 09:03:28 发表在 沙发

牛!果然高手都大隐于市

• 发信息

•  

都叫我昆哥 2018/05/31 13:04:49 发表在 地板

你要说的是省油呢还是不省油啊

谁用谁知道

• 发信息

•  

貌似2018 2018/06/09 13:11:33 发表在 8楼

我的手动挡天空调油耗8.1

跟你的驾驶方式和用车环境有很大的关系!最好不要一脚油门一脚刹车

• 发信息

•  

松宇皓月 2018/07/04 18:29:29 发表在 21楼

我的4年8万,油耗开过4.1

厉害??!我跑长沙到岳阳的国道跑出来过!那还是14年的时候

• 发信息

•  

濮阳车友7103371 2018/07/04 15:23:57 发表在 20楼

该楼已被删除!
自动挡确实高了!城市里开就这样

• 发信息

•  

江阴r50 2018/07/10 13:43:36 发表在 28楼

说表没加油准,我200元跑530公里,大家帮我算算,白云机场内部加油站

差不多,我200可以跑550到湖南长沙

• 发信息

•  

fhn1111 2018/07/11 08:22:06 发表在 31楼

手动R50,205  55R16寸轮胎,天天上下班堵车,来回十公里,用时近两小时,表显11油耗。

羡慕你的轮胎,刹车肯定杆杠滴,过弯也应该不错吧!油耗这东西!不聊也罢!嘻嘻

• 发信息

•  

42zx6 2018/07/10 21:29:50 发表在 30楼

我新手加磨合期新车一千多公里也就6.1个油,这个发动机就是省油的设定

磨合期过了会更好!另外还是看你自己的驾驶习惯了!

• 发信息

•  

清城刀客 2018/08/11 07:47:47 发表在 38楼

有时市区没办法,我也开手动R50.城区天天塞车,不停地踩离合起步,又耗油又累人……

深有同感,有时候感觉左脚已经不是自己的了

• 发信息

•  

潍坊车友3530853 2018/08/10 13:55:56 发表在 37楼

想知道,前大灯是否有起皮现象

没有起皮,倒是开始出现龟裂了!塑料老化了!但还是能用,再就是上面那层银色曾经花了,我用牙膏在上面磨了下,就好了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子