点击:0 | 回复:18 马自达3 昂克赛拉论坛 >  昂克赛拉加装导航求推荐,晓航?妃音?飞歌?科友?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

昂克赛拉加装导航求推荐,晓航?妃音?飞歌?科友?

如题,新买的昂克赛拉1.5自舒,想的把收音机换掉,论坛转了几天看到好多推荐,但是无非就这四种
1:晓航导航,论坛看的好多朋友在装,旗舰店去看了说是昂克赛拉专用二代,有安卓版和高通枭龙版价格也都2000多,但是系统是安卓4.4啊,论坛常装的是哪种?
2:妃音导航,看***是8.8寸的了,因为昂克赛拉中控位置高,这种带鱼屏比较合适不会阻碍视线,问题是猫店里面妃音套餐很多,什么青春版什么Dac版本、价格也差不少
3:飞歌导航,其实前面最想买这个,但是屏幕太大10.1寸的,昂克赛拉中控位置高,装个10.1寸屏幕会不会阻碍司机视线?
4:科友导航,最后看的科友,有8.8寸带鱼屏符合要求、还是安卓8.0系统

各位昂克赛拉装导航的朋友来说说啊

这是飞歌10.1寸屏装昂克赛拉上的效果图,感觉由于中控本来位置就高,昂克赛拉装这么大屏会不会影响司机视线?

古堡A 2019/03/27 10:01:53 发表在 板凳

推荐买飞歌,大品牌,各地都有代理售后,就我钢丝飞歌B扭出不来,没发用。晓航的生产厂家不是大厂。科友一直听车友吐槽,但是还能用。妃音我最近也在关注,淘宝全好评,界面很像善行,但是客服说绝对不是,这个看时间验证。最后,推荐你在本地而不是网上购买,售后方便,找老板方便,不用拆了寄去维修,钱也不是大风刮来的。钢丝车友串门留。

感谢回复
我昨天去了本地一个汽配城,好多都是杂牌导航,就没有什么晓航妃音科友实体店,看得我眼睛都花了
准备今天再去本地另一个大汽配城看看,实在不行就飞歌和科友之间选择一个了

唐橙 2019/03/27 10:48:55 发表在 4楼

两年车主推荐科友,我的帖子里有一张图片

嗯,我们这实体店没有科友,我准备猫旗舰店下单了

cybshmily 2019/03/27 11:33:40 发表在 5楼

哪个都行,选屏幕小一点的,昂说实话装不了大屏的,本身的设计限制了大屏的空间。

确实得小一点的,昂克赛拉中控位置高,大屏的会阻碍司机视线

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子