点击:0 | 回复:126 翼虎论坛 >  一个翼虎用户的客观告白

• zengxiangdong123

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

一个翼虎用户的客观告白

2017年9月购得2017款2.0T尊翼型翼虎车至今,一直忙于工作,没有时间谈谈使用感受。今天,偶有闲暇,我也谈谈用车心得。
       首先,翼虎是一款良心车,立足服务于老百姓的车,质量好、价不贵,如:发动机有隔音棉,在当今利益最大化的时代,有多少普通车的制造商能做到这点,想必屈指可数。
       二是动力强劲,245马力、百公里加速7.1秒。
       三是比较省油,我每次加油都认真计算,市区百公里平均油耗10升。
       四是故障没有,目前跑了8464公里,啥毛病没有。
       五是质量上乘,目前没有什么异响啊、所谓的断轴啊、这毛病、那毛病之类的。这是一款放心好用、值得信赖的好车。我是车主,我是使用者,我最有发言权。因此,一切心怀叵测、别有用心、目的不纯、无事生非、看热闹不怕事大的个别非使用者,对该车说三道四、歪曲事实、道听途说、妄自菲薄的行为,都是耍流氓;因为你没有使用就没有真实感受,你的言论有时就会不客观、不公正。啰里啰嗦说的较多,还是上图吧,用事实说话。

车的后面,在4S店停车场,静静地等我来领回家那。

车的左前方,在4S店停车场,静静地等我来领回家那。

车的右前方,在4S店停车场,静静地等我来领回家那。

领回家、洗澡后的小虎子,干净清爽,帅的美美哒,在公安局停车场等待上牌。

提车时,怕搞错车型,提前做的内饰对比功课。

初始16公里,不错。

刚提车,还没有初始汉化,据4S店服人员讲:新车都是英文,如果没卖就初始汉化了,就等于车卖过了,后果你懂得。

我们东北冬天雪大,道路常常撒盐融雪,对车底盘不利,所以喷了一层底盘装甲保护。

刚提车时,打开发动机看看。

车钥匙,配的铝壳,挺实用。

底盘,是四驱的

后悬架。

准备换上发动机护钢板,跟原车尺寸一模一样,带导流风翅和风道的,

导流翅和风道。

发动机底部。

发动机隔热、隔音棉。

发动机隔热、隔音棉。

发动机隔热、隔音棉。

发动机隔热、隔音棉。

发动机隔热、隔音棉。

发动机隔热、隔音棉。

发动机隔热、隔音棉。这个配置,这个价位,一般给普通老百姓生产车的车企,有几家能做到?

发动机仓,干净整齐,饱满、规整、有序。

发动机仓,干净整齐,饱满、规整、有序。

仪表盘一目了然、科技实用,操作简单。

音响效果好,操作简单。

空调效果好,操作简单。

高科技,棒棒哒。

这个配置,在东北太实用啦,给此功能设计者和厂家决策配置者点赞。

音响效果,好。

这个配置,这个价位,一般给普通老百姓生产车的车企,有几家能做到?

双层玻璃,真心好。

双层玻璃,真心好。

双层玻璃,真心好。

双层玻璃,真心好。

以上先说这么多,谢谢大家的阅读,有不足之处,还请各位多多包涵,后续有时间再继续更新。

• 发信息

•  

路过的人2009 2018/07/01 15:30:25 发表在 沙发

此主帖已经被路过的人2009设为精华帖帖子标题:一个翼虎用户的客观告白精华理由:不错的作业

谢谢版主的鼓励,我会继续努力的

• 发信息

•  

七年一梦yh 2018/07/01 22:39:41 发表在 5楼

一个翼虎用户的客观告白!顶起来!

• 发信息

•  

耕耘55 2018/07/01 23:49:52 发表在 6楼

• 发信息

•  

成都车友5458146 2018/07/02 00:02:21 发表在 8楼

17款遵翼顶起,说的是事实,其实买车验车的时候,当把车举升起来之后,我一看底盘的防腐工艺,隔热,整个布局,就知道了是辆好车

一看哥们您就是懂车的人,点赞

• 发信息

•  

常州车友1814912 2018/07/02 09:03:36 发表在 12楼

油耗说实话市区能开10个我也是服了,我一直在11个以上。

,而且还是我老婆开的,这车基本上是她用。

• 发信息

•  

mlzw 2018/07/02 11:45:56 发表在 16楼

2.0T豪翼,9000公里,表显油耗10.5,自己测算11,实际情况和驾驶感受和楼主基本一致,的确是辆好车。

英雄所见略同

• 发信息

•  

522955134 2018/07/02 14:44:04 发表在 18楼

同款,2.0T,目前1万9千多公里,表显10个油,平均时速27公里,17款,2016年12月份提的,比转满意

• 发信息

•  

随风安妮 2018/07/02 15:39:36 发表在 19楼

同款同色,工薪阶层幸福感很强的一款车,家用通勤都没有短板,行驶质感不错

亲民的车子会得到大多数人认可的

• 发信息

•  

旋叶2015 2018/07/02 16:54:02 发表在 24楼

哎,我也是老婆开1.5的要12升以上,夏天了空调估计要13升以上了也

和驾驶习惯,碰上红绿灯走走停停也有关系

• 发信息

•  

不说对还是不对 2018/07/03 08:35:37 发表在 27楼

楼主的隔音棉是原车带的?我怎么感觉我买了个假车,我的隔音棉在引擎盖上啊另,表显的油耗一般比实际少0.5个,我统计好几次都是

发动机隔音棉是原车带的,发动机塑料盖板扣下来,反过来就看到了背面镶着白色的隔音隔热棉,发动机上镶着黑色的,引擎盖也有隔音棉,主副驾驶测是双层玻璃,所以这车静音做得非常到位。

• 发信息

•  

Zhaoyingliu 2018/07/03 10:28:16 发表在 28楼

您好,您的车钥匙套有影响到信号吗?

不影响,挺好的,某宝卖的,100多

• 发信息

•  

jinghappy505 2018/07/03 11:08:06 发表在 29楼

高配的才有双玻璃吧

我的是高配,是双层玻璃,其他配置不知道是不是双层玻璃

• 发信息

•  

wwldadi007 2018/07/10 14:49:51 发表在 41楼

SYNC初始化前是英文界面,有这个说法吗,我提车时里程22公里,已是中文界面

是的,我提车时从4S店到加油站加油。界面我是自己手动调整汉字界面的,到加油站后再重新启动时,又恢复英文界面了。我问4S店工作人员是怎么回事,总不能每次启动都得手工调吧,他说,你没交完钱、办完手续,这车不是你的,我们不能汉化,万一汉化完、你不要了咋办?返回到4S店,交完车钱后,4S店工作人员才给汉化的。事情的经过就是这样。

• 发信息

•  

gaojianq 2018/07/10 18:10:10 发表在 44楼

在目前国内市场销售的中级SUV里,翼虎当属性价比最高的一款,外观给人一种虎虎生威的紧绷感觉,耐看也很耐用。翼虎具有同级SUV中最优秀的性能,动力足以秒杀路上大部分车,提速和超车往往给人带来快感,弯道表现优异,100码过急弯时仍能保持车身平稳,各种辅助配置赋予这款车很高的安全性,配备了最多的安全气囊,带有主动防碰撞系统、并线辅助、防眩目后视镜、牵引力控制系统、电子防滑系统、车身防侧倾系统以及前轮小角度扭力分配等令人眼花缭乱的各种安全配置,还带有不少超越级别的前档玻璃加热、电动尾门、ACC、自动大灯、自动泊车、车内氛围灯、多媒体语音控制等等。翼虎的质量也是可靠的,我的翼虎运动版开了5年多没出过什么...

是的,评论很客观、公正,翼虎确实一款良心车,细微之处见真情,比如方向盘加热,前风挡加热,发动机动力,底盘调校等等,好用价不贵,不是同级别车可比拟的。

• 发信息

•  

世纪车神88 2018/09/25 23:58:29 发表在 69楼

楼主中肯评价!同款钥匙~

图片已删除

英雄所见略同

• 发信息

•  

佛系啦 2018/09/25 21:55:23 发表在 67楼

钢护板虽好,时间长了响。

每个螺丝再上防松弹簧垫,螺帽拧紧就不响了

• 发信息

•  

wanghuam 2018/09/25 09:48:16 发表在 65楼

楼主像个拖,恭喜提车

不是托,是真车主

• 发信息

•  

凯兄兄兄 2018/08/31 14:56:12 发表在 64楼

该楼已被删除!
谢谢

• 发信息

•  

首席捕车手 2018/08/28 19:58:00 发表在 61楼

你是顶配当然站着说话不腰疼,18改款已经减配减到想退车了!CD机,双层玻璃都没了!轮毂也丑了!

18款我没见过,再在4S保养时,我留意一下新款,是否和您说的一样

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子