点击:0 | 回复:22 雷凌论坛 >  新车轮胎蹭马路牙子了,大家帮忙看看
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
新车轮胎蹭马路牙子了,大家帮忙看看

新手,水平比较差,我知道的。。。大家帮忙看看用换胎吗,谢谢啦。哭。。。

半痴半醉半虚伪 2017/12/11 13:59:56 发表在 沙发

应该没问题,没有明显伤痕,后期勤观察一下是否会出现鼓包,一旦出现需换轮胎

这还不明显啊!!已经起来一块皮了!

猪猪的心窝 2017/12/11 15:06:59 发表在 6楼

明确告诉你,只要胎侧受损都是建议更换的,因为跑起来压力会不均衡,容易爆胎

那只换一条就好吧

猪猪的心窝 2017/12/11 15:17:32 发表在 8楼

看看备胎是不是全尺寸,是就八下来换上,不是其实市里开没事,别开快了没事的

谢谢!

米其林工程师在线 2017/12/12 16:29:53 发表在 12楼

需要看一下是否该口子已经破损或伤及内部的帘子布材料了,如果胎侧已经破损的话,我们不建议修补了,如果该口子并未伤及帘子布材料,那还可以继续使用但需定期查看伤口有否扩大,帘线有否损伤,如果有的话请及时更换新轮胎。如果明确有漏气或者鼓包现象,轮胎都不建议继续使用了。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

十分感谢!!

米其林工程师在线 2017/12/12 16:29:53 发表在 12楼

需要看一下是否该口子已经破损或伤及内部的帘子布材料了,如果胎侧已经破损的话,我们不建议修补了,如果该口子并未伤及帘子布材料,那还可以继续使用但需定期查看伤口有否扩大,帘线有否损伤,如果有的话请及时更换新轮胎。如果明确有漏气或者鼓包现象,轮胎都不建议继续使用了。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

暂时没发现鼓包,伤口最深大概三毫米深,能看到白色的线,这两天没开,过几天去修车的地方检查一下,再次感谢您专业的指导。

dg199410 2017/12/12 16:54:20 发表在 15楼

没问题,爆胎了会歪会响的

爆胎就出事了。。。

蹴哈咥面 2017/12/12 17:32:29 发表在 17楼

没关系的。。。我轮胎鼓包都开了一个月才去收拾的

好,心疼。。。我的新车,一百公里多一点。。。

dg199410 2017/12/12 18:50:34 发表在 20楼

哎哟,我的意思是说:安全第一,马上换啊....

哈哈哈,好,我看网上雷凌的轮胎ER300,卖三百多。。买一个

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子