点击:0 | 回复:18 凯迪拉克XTS论坛 >  【求认证】XTS入手周年记+凯迪拉克上海群鹰汇首届年会实录视频

只看楼主 收藏本帖

【求认证】XTS入手周年记+凯迪拉克上海群鹰汇首届年会实录视频

Xts入手整整一年了,认证太晚了。拖延症已入膏肓...罪过...罪过....

老婆镇楼~~~

白云苍狗,溯前尘往事。

三年前本人刚拿到驾照,手痒想买辆车练练手。深(shou)思(shang)熟(mei)虑(qian),还是买辆二手车练练手。跑遍二手车市,最终决定买了辆04年的老宝来1.8T。不得不说是部好车,基本没有操心。现在这车还在我爸的工地上跑,皮实耐用。

一年半前客户抵债拿了一辆凯美瑞,开了半年,孩子也大了总归要换辆车提高一下生活质量。那个谁说的女孩要富养嘛!!~

开始看车,从X1看到Q3一直以为会买suv。没想到缘分到了,展会上看到了xts。直到现在当时xts给我的心动感好像还在。当天就去4s试驾,各种满意、各种喜欢。连我两岁的女儿也一直要坐在车里不肯下来。好吧,缘分来了,水到渠成。

现在一年多车用下来感觉依旧不错,没有什么大的毛病。目前为止开了15000公里。

优点:车大就算了,操控还好。

长的好看就算了,还比较唬人。(都有人问我这个要不要四五百万)

内饰豪华就算了,还比较实用。

缺点:优点太突出      

以上优缺点纯属开玩笑。因为别人的认证作业都讲的很全面了。我就不赘述了。

老爸你觉得这个怎么样~~~买买买~?
买买买~~!

人呢~躲猫猫吗(⊙_⊙)?

准备“出阁”~~

崭新的哦!~~

我有一颗澎湃的心~~

洗白白~~不要盯着我的PP看。

再看,再看就把你“吃掉”~

感觉不错,“肚子”里面挺宽敞~~

我的“天使们"~~

出门啦~~

全景天窗,话说中间的杠杠能去掉吗?

惯例~好吧~

XTS带你看过四季的变换~~小萝莉换装~吔~

第一次拉高速~~

第二次~好吧我承认我是盗的图。(群里的兄弟发的~求辨真伪)

目前油耗~!

2015~加油~~(减肥成功已从200斤减到140斤)O(∩_∩)O~~

认证神器~!

买好车开始找组织。果然,让我找到上海的凯迪拉克车友会组织——凯迪拉克上海群鹰汇。

这是一个有意思的team。每次打开qq的群都是999+消息。

另附上群活动照片。

来个整列~~!~

年会活动视频截图,底部有视频。

以下是视频,是我通宵做的哦~~版主设精~!

凯迪拉克群鹰汇开场视频

凯迪拉克群鹰汇暖场片

THE END!~

小天仪 2015-1-26 21:01:50 发表在 小天仪

多谢 朋友

南通车友0592549 2015-1-26 21:33:40 发表在 南通车友0592549

牛逼!

谢谢~!

TOMMYPIGGI 2015-1-26 21:39:32 发表在 TOMMYPIGGI

该楼已被删除!
tommy 晚上好

上海车友8813369 2015-1-26 21:43:19 发表在 上海车友8813369

座垫都一样的,不得不赞一个…杰克路过…

有孩子了 兄弟懂得 怕脏!~

上海车友2217189 2015/01/26 22:09:26 发表在 13楼

够牛

呵呵 谢谢老左

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子