点击:0 | 回复:9 宁夏论坛 >  【精华达人大评比】迷人的花卉基地风光

• 东南tqh

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【精华达人大评比】迷人的花卉基地风光

春节前,儿子在网上发现有介绍,在点军那个的地方花海展览,我们相约朋友们自驾去了花展,这次步入花海,终于圆了我多年的梦想。

春节期间,花海中所有花卉将达到盛花期,我们去的时候,刚好属于免费开放一个月的时间,这次终于欣赏到美丽的格桑花、紫色浪漫的薰衣草、带来吉祥如意的万寿菊,心里是非常激动和愉快的,当它们汇合成一片花海洋的时候,颇为壮观,这些芳香植物带给我们全新的芳香之旅体验!花海里还有拍摄婚纱基地,相信一对对新人感受到了大自然的无限乐趣和留下美好的记忆。壮丽景观如童话般美轮美奂,让前来参观的游客拍手称绝,沐浴在芳香之中。

一抹紫色,又一抹金黄,色彩斑斓,宛然是一幅天然油画。赏花人穿行于花田之中,争奇斗艳,给美丽的花海增添了一道风景线。步入花海,人面如花,笑颜如花,心情如花!

这里的花海,是由无数的花卉簇拥而成,一条条,一片片,像无数的彩带飘洒在这里,红的、黄的、紫的、绿的,五彩缤纷。这里视野开阔,一片花的海洋,四周青山绿水尽收眼底。

• 东南tqh

• 发信息

•  

netdeer 2021/10/11 22:43:29 发表在 5楼

正是鲜花烂漫时

哈哈哈哈哈哈

• 东南tqh

• 发信息

•  

netdeer 2021/10/11 22:42:35 发表在 4楼

支持一个了

感谢

• 东南tqh

• 发信息

•  

netdeer 2021/10/11 22:42:31 发表在 地板

占地板不错的

哈哈哈哈哈

• 东南tqh

• 发信息

•  

netdeer 2021/10/11 22:42:28 发表在 板凳

坐板凳舒服

哈哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子