点击:0 | 回复:44 驭胜S350论坛 >  驭胜350替换掉原车玛吉斯771,更换固铂ATS轮胎,多图

• 林查尔斯

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

驭胜350替换掉原车玛吉斯771,更换固铂ATS轮胎,多图

17年买的车子,16款的吧,到现在三年开了马上6万公里了,原车胎去过老掌沟,哈尔滨,湖南,西藏了,也磨损的差不多了,还有2-3毫米的花纹吧,刚好双11某虎有活动,索性就换了吧,早用早享受。

想买米其林的可惜太贵了。后来打算买马牌的lx2花纹的那款,耐磨指数800呀,80公路20越野无奈也一直那么贵,八百多也不舍得啊,综合对比了hts,韩泰啊,将军啊,玲珑,三角,还对比了普利司通绿歌伴啊,固特异御乘啊,还有其他好几个品牌,韩路老师一直在鼓吹at胎固铂,索性车次就试试呗。

越野玩的少了,四块锰钢护板也拆了,进京证卡着,外地车没法开,开的也少了。问题是车子小毛病还不少,转向柱换了2次,目前颠簸路面方向盘不振动异响了。再就是总是凉车挂d挡响,北京昌海ssss陈洪生师傅也给读数据流,厂家说没问题,变速箱复位多次,当时没问题。但依然是过一段时间久故障依旧。还是少越野吧,大海同志那种,每越野一次后就要修车的玩法,我实在是没钱呐哈哈。索性就换个公路性能稍微好一点的吧。刚好这个固铂的ats70公路30越野,能比正统at胎偏公路一点。据说是ats是越野偏公路,att是公路胎偏越野。hts是轻轻轻轻轻量化的胎。90公路10越野。

固铂这个ats啊,好在就是便宜,想的挺美好,但实际开起来,80以上是对胎噪相比771无太大好转,但是好在轮胎软一些,更Q弹了,舒服一些。虽然不是正统at胎,但花纹看起来还是挺强悍的。耐磨指数500,也可以了。

新轮胎到店

待安装的新轮胎

旧轮胎搬回家

新旧轮子对比

旧轮胎冲洗干净了

原厂玛吉斯,耐磨指数500

• 林查尔斯

• 发信息

•  

RW8SR0GC 2020/11/18 21:14:10 发表在 4楼

自四柴油驭胜6年车主,上个月也是途虎,换了一样的ATS胎,觉得还行,也是车友推荐的,当时选车胎,那个纠结啊,毕竟是第一台车,没有经验。要知道我把米其林的也订了一套在途虎门面,最后还是放弃了,米其林的花纹太浅了……

轮胎多多少少也得留一点越野用哈哈

• 林查尔斯

• 发信息

•  

PEAK9331 2020/11/19 20:17:07 发表在 5楼

我的5年整了,才跑了1万5,花纹深的很,就是发白了,能不能用两年再?

年头挺久的了啊,轮胎没有特别明显的裂痕开裂现象,在凑合用用吧。不跑长途没事。

• 林查尔斯

• 发信息

•  

汽车兵2015 2020/11/22 23:09:00 发表在 9楼

我今天刚换了两条新玛吉斯,主要是价格便宜,朋友做轮胎批发的。520一条,发货过来自己去找轮胎店换的

挺好,我这个510

• 林查尔斯

• 发信息

•  

之家车友8052793 2021/01/14 13:49:28 发表在 11楼

我去换265/65R17的轮胎,他说会吃胎是什么意思。他让我换245/75R/17的胎,

原车就是这个尺寸的轮胎,不会吃胎偏磨的吧

• 林查尔斯

• 发信息

•  

雪铁龙0310 2021/01/17 21:08:06 发表在 13楼

和我一样,我10月份换的,跑了七万多,在成都换的,换完跑了稻城亚丁,小金,四姑娘山

这趟旅程真不错

• 林查尔斯

• 发信息

•  

alj37zrcp 2021/01/20 17:42:39 发表在 14楼

这个和倍耐力蝎子胎那个好一点

个人觉得蝎子比ats好,价格级贵

• 林查尔斯

• 发信息

•  

霖霖健康管理 2021/01/21 09:24:39 发表在 15楼

我用过一套固铂的ATS一般般,现在用的朝阳327AT胎,个人感觉比固铂这个ATS抓地更好湿滑路面操控优于固铂

有道理

• 林查尔斯

• 发信息

•  

十堰车友8063803 2021/07/12 14:57:03 发表在 20楼

顶楼主,固铂的ATS——纵横者,确实如楼主所说属于公路越野的强者,公路、碎石、泥地、沙地都可兼顾通过,保证越野能力, ATS的直胎侧可以保护胎侧,防止刮伤,提高通过性;花纹设计也非常用心,两侧人字花纹,侧向排水强,加强湿地抓地力,中心2条宽直沟槽,入水更快,防止水漂与打滑,大斜角横向沟槽,减低胎面拍打路面的噪音,另外带有越野属性的防脱圈,ATS LT的胎圈加固层设计,防止脱圈的情况在低胎压状态下出现。

• 林查尔斯

• 发信息

•  

iceriver 2021/07/13 13:46:33 发表在 21楼

去年年底也是ATS替换了原厂玛吉斯,实际体验下来公路行驶ATS比玛吉斯771要更舒适。

有道理

• 林查尔斯

• 发信息

•  

Loporus 2021/07/13 14:01:41 发表在 22楼

771和ats差不多的。同一级别

是的差不多

• 林查尔斯

• 发信息

•  

海是岛流尽的泪1 2021/12/14 16:21:36 发表在 29楼

感觉用的怎么样

还行吧,改变不大

• 林查尔斯

• 发信息

•  

探路官 2021/12/15 09:15:47 发表在 30楼

路燥音如何?

路躁不明新,会觉得风燥更大了

• 林查尔斯

• 发信息

•  

风哥在路上 2021/12/21 16:31:28 发表在 33楼

我跑了7万多才换。

想着双11有优惠,就给提前换了,亏了

• 林查尔斯

• 发信息

•  

周裕祥 2022/02/18 18:01:26 发表在 39楼

我也换的ATS,决,觉得还不错,雪地,泥地都无压力

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子