点击:0 | 回复:24 金杯F50论坛 >  闲来无事,逛逛车展,拍拍车展上金杯的红衣妹妹

• yaoyao19921314

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

闲来无事,逛逛车展,拍拍车展上金杯的红衣妹妹

国庆假期放假,一日正在家中打坐(其实是在无聊中玩游戏),忽然被一个电话吵醒,原来,老婆的闺蜜小婧要到车展上当模特,拜托我这个拍照技术很好(自认为很好)的姐夫去给她拍几张照片,当然啦,因为小婧的颜值、身高一直都比较好,在上学的时候就经常出去兼职做模特,所以,在征求了老婆的意见后(这事当然老婆必须同意的),我就兴高采烈的出发啦(出去拍照,当然是比较高兴的事情啦,而且有美女可以正大光明的欣赏)。
介绍一下我的装备
相机:尼康D800, 镜头:尼克尔24-70 F2.8    尼克尔 50F1.8小痰盂
模特:小婧(老婆的闺蜜)她在上学的时候,和我老婆在一个宿舍,冬天的时候,两人躺一个被窝取暖,是一被子的交情。
车辆:金杯F50(后来才知道是做中华和金杯的模特),不过,很巧的是,在下家李第一辆车就是金杯车,这个F50我单位就有一辆,而我就是这辆车的专职司机。所以看到这个车,真的很激动。
友情提示:请大家文明看帖,不要对模特评头论足,不接受差评
话不多说,上图!

先来一张镇楼,怎样,我的拍照技术还可以吧,模特长的还可以吧!

这个车,就是今天的猪脚,小婧妹妹要当车模的车,虽然这车和美女不在一个档次。

又在照镜子,看来臭美是女生的天性吧

这个车的内饰,看起来还是蛮好的嘛

这个,看起来美女很喜欢这个车,我估计她是在趁机休息吧

这张照片,真漂亮啊,我都心动了,

这个角度网友们,我会不会被打?

好性感的照片啊,不是说美不美看大腿嘛,我鼻血都要出来了

图片已删除

不好意思,这张照片没拍好,本来要拍美女的,拍成了方向盘

这个角度,真的很赞,这个车的空间真是多变啊,我想说的是,刚才美女在这里躺着来,

我忍不住,鼻血有要出来了

图片已删除

不好意思,又一张废片,大家看看车吧,平复一下心情!

这个这个,弟兄们,你们是不是又想歪了

这个姿势

这个,好美的腿啊,我呸,好美丽的手啊。

明眸皓齿,

擦,无语啦,本来想看美女来,这个打方向盘又出现了

先写到这里,如果这篇***加精,再给大家放出更多的照片。请大家多多关注我的论坛!

• 发信息

•  

龙岩车友5076945 2018/10/11 14:03:13 发表在 5楼

这车好看了

有美女,就好看啊,请欣赏我的第二篇

• 发信息

•  

龙套代言人 2018/10/11 15:00:24 发表在 7楼

第二篇在哪啊?

正在写来,还有第三篇,

• 发信息

•  

温州车友5532436 2018/10/11 17:51:31 发表在 13楼

该楼已被删除!
看着还行.

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子