点击:0 | 回复:10 牧马人论坛 >  牧马人不一样的路线车顶帐篷

只看楼主 收藏本帖 精华标准

牧马人不一样的路线车顶帐篷

一般来说牧马人给我的感觉就是在各种一般车型不敢去的路上驰骋,做为硬派越野车的代表之一,也是很多越野爱好者心中的吉普车,基本上牧马人都是买回来改装一番,然后尽情的去野,但是很少有人愿意开着牧马人跑长途的,牧马人的舒适性确实是差了一些,这次是以为吉普爱好者的车友,就是喜欢开着自己的吉普车出去旅游,然后定制了平顶行李框安装秋野地的车顶帐篷。

为了安装帐篷特意定制了铝合金的平顶行李框

牧马人安装行李框还是比较少的,但是安装上去之后还是非常好的

秋野地的帐篷自然不用多说绝对是行业里面的专业户,喜欢的吉普的很多喜欢但是有的还是更喜欢到处跑跑看看风景在一个山美水美的地方住上两天,有的就跟喜欢座上马去驰骋在赛道上,沙漠中,乱石阵中。每个人的爱好不一样改装的方向也不一样。文笔有限大家看图吧只是提供一个改装的路线

刀哥789 2019/07/07 21:31:04 发表在 沙发

打孔吗?

不用在车上打孔,行李框上面需要打孔

大锤锤锤锤锤子 2019/07/07 23:49:46 发表在 地板

总共需要多少费用

行李框的话二千多点,帐篷的话看个人需求。图片中这款是四千多

吉普外传 2019/07/08 06:14:22 发表在 4楼

牧马人是玻璃钢棚顶,不适合安装车顶帐篷和车顶行李架,受力不好,玻璃钢容易开裂,那损失就大了。

也不是一直放着一般都是出门才带的

大锤锤锤锤锤子 2019/07/09 00:50:16 发表在 8楼

还不错,露营必备

对啊,这样晚上睡觉舒服多了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子