点击:0 | 回复:119 奔驰GLK级论坛 >  奔驰导航回复倒计时(今早确认:今天(周五)下午给出答复)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奔驰导航回复倒计时(今早确认:今天(周五)下午给出答复)

我现在开始给奔驰总部给我们的导航问题回复倒计时,从今天中午12点起已经开始每隔4小时没消息我就打电话给总裁办公室,电话间隔每天递减,语速逐渐加快,声调逐渐提高,用词逐渐激烈...(现在还处于和声细语期;据我所知他们正在开会...)

补充更新:2010-01-13 18:10PM 北京讯:

奔驰中国公司总部发言人刚刚来电表示他们内部相关的几个部门还在继续开会研究解决方案,承诺本周五前一定给出正式答复。届时我会将他们的答复邮件公布给大家。

奔驰中国公司有关人员表示他们十分重视GLK车友会的情况反映,并认为提供解决方案或建议是他们应该做的事情。

GLK车友会的北京联络员(用的是两位版主的网名以免被指控)正在继续用和善的语调与他们密切沟通。

今天(2010-01-15 周五)千年最长日环食出现的时刻,就是我们接到奔驰初步答复的时候。

引用:
原帖由 深秋的麦子 于 2010-01-13 15:21 发表在 1新窗口中打开引用楼层
这个态度要得,G兄以前是收账的吧?

你倒提醒我了,想当年我还真在一家大外企干过AR Team(Account Receivable Team),“催款队”的!我说我哪来的那么大冲动啊!

引用:
原帖由 涵宝宝 于 2010-01-13 15:24 发表在 2新窗口中打开引用楼层
把台词先公布一下吧

第一天:请问、能否、谢谢、回见!

第二天:嘿!还是我!我找那谁!

第三天:TMD、你别惹我啊、你要再这样我可就...

第四天:Wo Kao!你丫等着!我这就带100人过去...

....

....

第五天:“120”、“110”

引用:
原帖由 涵宝宝 于 2010-01-13 15:24 发表在 2新窗口中打开引用楼层
把台词先公布一下吧

补充说明一下:我在110做笔录时登记的名字是“上海M小弟”,网名“乖乖的大呆”。

引用:
原帖由 稳重与豪迈 于 2010-01-13 15:54 发表在 10新窗口中打开引用楼层
等待是最闹心的

但...........我们有耐力!

继续支持!

谢谢兄弟的支持与理解!您名如其人!

引用:
原帖由 深秋的麦子 于 2010-01-13 16:12 发表在 12新窗口中打开引用楼层
什么公司有催款队?我以前干过一家真有, 是做医疗器械的,你不会是我以前同事吧?哈哈

通讯业的大外企如Motorola、Lucent、 Alcatel等一旦某一年财务状况不好就会把原本属于财务或售后的催帐任务交给售前,错误啊,让前线的人得罪了很多客户。

引用:
原帖由 lynx119 于 2010-01-13 16:23 发表在 13新窗口中打开引用楼层
Gg您应该已经打过一个了吧

已经打了N次电话啦!估计已经被奔驰记入黑名单啦!

(答复MM顺便顶下帖,楼顶有更新。)

引用:
原帖由 M小弟 于 2010-01-13 21:01 发表在 26新窗口中打开引用楼层
牺牲我和你为大家车友争取权利有什么不好的 G 兄已经出力了 !他想做无名英雄就让他做吧 !!我还是要谢谢他的。。。。。。

本周五下班时如果Mr.Claus Maier忘记了他的承诺的话,他就会在拉开办公室门的一瞬间看到这样一个人迎头给他一拳,然后一边大喊:“我是M小弟!有种来抓我吧!”一边迅速逃走。

(图片见鬼去了???人物图片说明:化妆成大八字胡、头戴棒球帽、帽子上标着大M)

引用:
原帖由 M小弟 于 2010-01-13 22:07 发表在 29新窗口中打开引用楼层
记得定时来看我就行 !!

哈哈,小弟你太悲观啦!事实上只见那个人说时迟那时快迅速跑到楼下钻入100多人的队伍中不见踪影,结果这100多人都是身穿同样的衣服头戴同样的帽子都是画着大M那种,同时挡住Claus说:“我就是M小弟!”,Claus见状急忙止步躬身作揖:“幸会、幸会!”,原来是咱们俱乐部的弟兄们全都在下面接应哪!

引用:
原帖由 M小弟 于 2010-01-14 21:08 发表在 49新窗口中打开引用楼层
明天我们大家就有结果了 !无论好坏,我觉得这次已经显示出我们GLK车友的团结精神 !!本人非常感动 !我今天开车回家路上遇到3辆GLK都是擦身而过(反方向和转弯)没能打招呼 !一辆银色300 沪J00XXX , 一辆黑色 沪J22XXX 还有一辆看不清楚。。。。。。。GLK家庭真的日益扩大…

用我们的车摆个“GLK”字样俯拍一张吧!

引用:
原帖由 M小弟 于 2010-01-14 21:43 发表在 52新窗口中打开引用楼层
那可能要奔驰中国租架直升机拍呢 !!

未尝不可!等Claus表现好了,咱们跟他提议一下,我们大家相当于把车借给他拍片了,他租架飞机也出不了几个钱。

引用:
原帖由 M小弟 于 2010-01-14 21:53 发表在 56新窗口中打开引用楼层
长城做背景 。。。。。。

长城背景是非常好的构思!一望无际的冰雪高原也可以。可以有不同版本(各地区车友分别造型)。

引用:
原帖由 huangkage 于 2010-01-15 01:40 发表在 60新窗口中打开引用楼层
星期五拉,我第一个来等消息

报告:现在还没消息。我正在奔驰总部门口蹲着呢。好冷啊...

虽已置顶,仍顶下帖。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子