点击:0 | 回复:124 逸致论坛 >  论坛认证推荐精华要求,附QQ群逸致之家2群 165218150
  • 线圈

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

论坛认证推荐精华要求,附QQ群逸致之家2群 165218150

1群3181917人数已满,以后开放2群165218150。

认证要求:

A 发帖与回复数为零无法申请认证车主

B 一篇精华帖(必须是同一车型的提车作业、维修保养、装饰改装三大类)

C 三篇以上作业(必须是同一车型的提车作业、维修保养、装饰改装三大类)

D 认证车主以活动帖形式进行申请,版块无版主作业无法加精者,请通过备注信息提交三篇您的作业,管理员会通过判断,给予精华

E 认证车主作业帖必须与自己注册的车系俱乐部相符合(例如:注册俱乐部为福克斯,发的作业都是速腾的,那么这种是不符合标准的)

F 法定节假日及公休日期间我们的审核进度较慢,给您带来的不便还望谅解

G 认证贴必须达到15张以上图片200个字。不达到,系统是直接否决的。

推荐要求:

字数要求:不少于200字的文字说明;

图片要求:不少于10张且质量清晰,记得大图哦;

回复要求:不少于5个;

备注:以上条件字数和图片首先需要符合。

内容要求:原创-观点中肯;

精华要求:

字数要求:不少于300字的文字说明;

图片要求:不少于15张且图片质量清晰,层次分明,记得上大图哦!

回复要求:不少于10个;

备注:以上条件字数和图片首先需要符合。

内容要求:必须为原创类作品,主题鲜明,观点中肯,思路清晰,叙述全面。

强烈鼓励原创作品:自驾游;维修保养;轮毂升级;DIY改装内饰外观音响等!

重复图片不计, 商家挂的广告需要处理,  杜绝带有安全卡扣的图片/违章超速图片/非本人的车祸图片 ,并且图片要清晰, 需配有客观全面的文字说明. 同质化的主题帖(如提车,如改装店加导航,巡航等研究有多篇精华的主题帖)一般不加精华,特殊原因除外。

---技术讨论帖,问题解答帖,因为主题的特殊性,可不受图片数量限制.

群号为:3181917。可以验证加入。有什么事情可以群里找我。

*****2015/2/15推出精华要求V1.1

*****2015/8/12起试行提车作业精华标准:防止虚假提车作业和广告作业,提车作业申请精华需要额外审核车主的真实性,在确认真实性的情况下同时也要达到论坛要求的精华标准!如同一位置多张图片将被视为一张。

*****2015/9/14汽车之家调整认证程序,需要满足字数和图片数为硬性要求。

• 线圈

• 发信息

•  

沈阳车友7949471 2013/12/10 17:05:17 发表在 42楼

俺的【辽宁逸致车友聚会】给个精呗,先谢谢了。如果不够精还差啥,言一声,俺们都补上。

欠缺FB的过程。欠详细。

• 线圈

• 发信息

•  

侯金森 2014-3-28 14:55:00 发表在 侯金森

线圈 版主!你好!
我好想做 作业,可是图片上传不了,我在别的网站(几个网站)上传图片 都正常的,只有在 汽车之家 不正常。
上传图片都卡在初始阶段, 有时候提示:你未登陆? 可是我页面显示与以前正常啊。
我操作: 有图片时候 点 : 高级模式 -再进行-上传照片-插入图片 -发表回复
郁闷中 希望能的到支持。

已经联系管理,这个可以试试先清空浏览器缓存或COOKIES试试,或者方便的话换个浏览器试试

我目前已转技术

等测试

• 线圈

• 发信息

•  

爱思源 2014-6-19 09:02:52 发表在 爱思源

这个群我怎么加不进去?

怎么可能,再试试?

• 线圈

• 发信息

•  

爱思源 2014/07/10 09:23:52 发表在 62楼

我搞不懂为什么总拒绝我,搞什么飞机?刚刚是一个叫 梦在飞 的拒绝的

等我回来弄

• 线圈

• 发信息

•  

成都车友9360291 2014/09/13 14:43:01 发表在 65楼

如何改关注车型呢,不知怎么关注的居然是科鲁兹了。

点左上角我的汽车之家,进入后看右上角

• 线圈

• 发信息

•  

唐山车友4031169 2014-11-27 14:22:59 发表在 唐山车友4031169

精华是不是有奖励

• 线圈

• 发信息

•  

retrust 2015/09/14 10:16:27 发表在 82楼

首席大人,4帖一精华了,我的可以认证了吗?谢谢

等编辑审核呢。我们早就申请过了

• 线圈

• 发信息

•  

kzi278un 2015/09/14 11:39:06 发表在 83楼

就是发帖认证吗?

是的,认证需要发帖

• 线圈

• 发信息

•  

retrust 2015/09/21 20:55:44 发表在 87楼

我现在还没有认证,等到花儿都谢了。

编辑的动作是很慢。。。。。不过没问题的话他们会给过的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子