点击:0 | 回复:319 致悦论坛 >  早已俘获我的心 提运动版致悦
  • 你最珍贵20121314

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

大先生77 2016/10/09 10:27:39 发表在 124楼

特别对,菲亚特口碑不好完全就是因为大部分买菲亚特的人都是第一次买车,恰恰又遇到干式双离合,拿起来当日本车VVT的模式开,不出问题都怪了,为什么我开菲亚特菲翔10几万公里了真的是除了异响从来没一次把我丢路上过。

新手不适合,只有老手会开,才会发现这是一款非常完美的车。

• 发信息

•  

兰翔毕业的厨师 2016/10/09 10:48:41 发表在 125楼

哥们裸车多少?

11万8

• 发信息

•  

抚台大人 2016/10/09 13:07:13 发表在 126楼

这车好帅

谢谢

• 发信息

•  

我是太闹的吃货 2016/10/09 21:19:11 发表在 133楼

分析得很牛逼,主要生产商都指出来了

网上找的 呵呵

• 发信息

•  

珠海车友4637425 2016/10/10 12:35:40 发表在 136楼

好帅

谢谢

• 发信息

•  

兰翔毕业的厨师 2016/10/10 14:44:48 发表在 137楼

谢谢啦!

没事,貌似最近这车价格有所回落!

• 发信息

•  

MR_小豆 2016/10/10 09:07:43 发表在 135楼

这车油高很正常,小马拉大车,尤其是频道启停油耗就上去了

除非你是经常开跑车的,在家用车中,致悦绝对不会有小马拉大车的感觉,致悦是低速顿挫强,而不是无力,你舍得给油的话,爆发力绝对超越一般家轿!

• 发信息

•  

sdd733 2016/10/11 17:14:14 发表在 142楼

顶老乡!

谢谢兄弟

• 发信息

•  

nothinghill 2016/10/13 13:47:48 发表在 145楼

写的很中肯,现在都逛致悦论坛了,菲翔那边太散了

谢谢肯定

• 发信息

•  

zheng44588556 2016/10/13 18:05:52 发表在 148楼

如果你想激情一把,享受驾驶乐趣,那么致悦非常适合你。  呵呵

其实你开的206也是可以小小激情的 呵呵

• 发信息

•  

成都车友7911173 2016/10/13 20:30:50 发表在 149楼

就是感觉油耗有点高

致悦市区费油 高速省油

• 发信息

•  

nothinghill 2016/10/13 13:47:48 发表在 145楼

写的很中肯,现在都逛致悦论坛了,菲翔那边太散了

菲翔我是看不上了,但是我知道质量也是刚刚的,我是天生喜欢两厢车的人!

• 发信息

•  

xiaowuasan 2016/10/14 09:06:20 发表在 153楼

漂亮

谢谢

• 发信息

•  

tx155667 2016/10/14 09:29:26 发表在 154楼

高手,我这下更了解我家小悦悦了。悦悦不会辜负咱们的。

是的,喜欢致悦就接受它的不完美,就像有JEEP情怀的人接受JEEP的不完美一样!

• 发信息

•  

zheng44588556 2016/10/14 12:59:37 发表在 155楼

致悦我也有一辆在开,超车的那滋味,一把辛酸泪啊。。。。

致悦超车应该无压力,除非是超的是跑车,致悦除了起步因为车重稍微有点慢,速度起来了超车完全没压力!

• 发信息

•  

南京车友2781133 2016/10/14 14:38:15 发表在 159楼

被严重低估的好车,性价比极高。

这句话太适合致悦了!

• 发信息

•  

鹏1027 2016/10/14 16:04:18 发表在 161楼

不错,够专业镀晶多少钱

自己以前做汽车行业工作的,所以亲自动手,用的sonax,材料价200,3m膜朋友送的,如果全车都贴前挡膜,价格估计4,5千。

• 发信息

•  

迦楼罗王利迦 2016/10/14 17:29:38 发表在 164楼

好帖子一定要顶,楼主说的中肯!有竞争就一定有中伤的,

谢谢肯定

• 发信息

•  

小小鑫鑫 2016/10/14 18:22:07 发表在 166楼

顶个  楼主的认证是不是和我有异曲同工之处~~

• 发信息

•  

zheng44588556 2016/10/14 18:55:22 发表在 167楼

要超车,踩下油门,最起码等一秒多动力才出来,超车时机都过了。难道新出来重新调校过了

不会等一秒,你一脚大油门,瞬间速度起来,反应很快,双离合最大优势就是换挡迅速,致悦就是因为运动舍弃了舒适,所以在采用7速离合,不然用6速手自一体变速器就不会有现在这么多麻烦,不过我也不会喜欢用6速手自一体变速器的致悦了。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子