点击:0 | 回复:319 致悦论坛 >  早已俘获我的心 提运动版致悦
  • 你最珍贵20121314

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

乾乾安 2016/10/20 09:24:49 发表在 213楼

很好。很好。志同道合!

• 发信息

•  

乾乾安 2016/10/20 09:27:19 发表在 214楼

能不能告诉我。大灯跟雾灯在哪买的。找人换要多少钱。谢谢哈。

我是做这个行业的,成本几百,请人的话1000左右,汽车改装店1500,4S店2000.

• 发信息

•  

kakacgte 2016/10/21 08:34:07 发表在 218楼

一旦熟悉此车,就会发现动力,刹车,转向都给老司机丝般顺滑的感受。发动机高转的声音很澎湃。油耗高是硬伤。不过自重在那,也倒说得过去,毕竟1.45自重,赶上大部分城市SUV的体重了

这车重量可以参考新奇骏,呵呵!

• 发信息

•  

kakacgte 2016/10/21 08:36:00 发表在 219楼

长期开这个车就会发现。这个变速箱的设定就不是拿来城市堵车的。油门下去三分之一,非常顺滑。中途加速降档也是很流畅。但是市区走走停停那感觉真的是奔溃

是滴,致悦是哪种越开越喜欢的车!

• 发信息

•  

济南车友7393861 2016/10/21 12:03:46 发表在 220楼

94年的我正在纠结红色顶配致悦还是高尔夫R line?油耗比高尔夫高多了啊

致悦跟高尔夫是2个风格!致悦年轻激情,高尔夫老成稳重。高尔夫上的天堂可以下赛道,下的厨房可以买菜车,整车做工水平高,皮实耐操,好开稳定!致悦属于个性车,虽然做工材料不输于高尔夫,但是稳定耐操肯定不如高尔夫,不过致悦颜值高,内饰材料好,配置高,整车大气有点豪华感,高尔夫就像个加大的POLO。最重要是价格。。。所以我直接致悦了!毕竟质量也合资水平!

• 发信息

•  

猴子天才 2016/10/21 17:13:25 发表在 224楼

变速箱不好

双离合现在还没有哪家不挨骂的,但是它的好谁用谁清楚,有得必有失!

• 发信息

•  

猴子天才 2016/10/21 22:01:41 发表在 226楼

观致的6速更舒适点

观致确实不错,观致3 跨界两厢车我很喜欢 但是顶配16万的价格 最多一万的优惠 基本可以PASS 还有它的内饰没有致悦精致 外观不错 配置也可以

• 发信息

•  

KJL1979 2016/10/21 23:01:30 发表在 228楼

老兄:宜昌哪里的。我也是宜昌的,本人在东莞,7月初提的白自舒。这车开着爽。非一般的感觉。

小溪塔滴

• 发信息

•  

OLDKOO 2016/10/23 04:30:53 发表在 230楼

我就想问楼主,大油门从7档到2档,怎么切的,难道是时速70,手动拨到7档,狂踩油门,降档加油?这个真是不解...但是我试过70加速,那个效果还是杠杠的。

你慢慢跑到80迈左右,这个时候车子一般都会在7挡,记住是缓慢到80,你加速致悦绝对不会用5,6,7,挡。在这个时候,你猛踩油门,致悦瞬间降用到2挡加速,绝对不会是三档。我试过太多次,确定2挡破百,转速5000多,最好少这样玩,坏车!

• 发信息

•  

S90智远豪华 2016/10/23 23:42:31 发表在 232楼

谢谢楼主,致悦的确厚道,没有推广开非常遗憾

致悦虽然有缺点,但是总的比较厚道!

• 发信息

•  

深圳车友9902044 2016/10/24 23:07:57 发表在 234楼

该楼已被删除!
下地13万

• 发信息

•  

猴子天才 2016/10/26 10:37:52 发表在 237楼

中配我们这边才卖12万多一点好像,我有几个朋友都买了观致3两箱的

问题是致悦运动版只要11万多,观致顶配的配置才能跟运动版比,而却致悦再不济也是打着菲亚特的合资身份!

• 发信息

•  

小楼一夜听风雨4 2016/10/26 00:22:17 发表在 236楼

我也宜昌的 老兄 我第一辆车就是 菲亚特是个好车 我也是在宜昌提的车 用了2年 现在3.4 万公里 很好没出过什么大毛病 恭喜你!!!

恭喜,同喜!

• 发信息

•  

Dreamer_57 2016/10/26 16:24:35 发表在 238楼

该楼已被删除!
女孩不建议英朗,英朗风格太硬朗。致悦还是比较适合女孩的,外观比较柔美,你可以买舒适版的,不买运动版的,适应了就好!

• 发信息

•  

hmjbsc 2016/10/27 17:25:08 发表在 244楼

菲翔6速变速箱已经被爆出翔了,然而后续的7速及致悦的7速也逃脱不了变速箱失效的厄运,原因就是变速箱控制模块有缺陷,也许是先天的 也许是装配工艺问题;另外就是这个所谓的名牌马瑞利车载电脑,已经持续的出现问题,包括观致的!好车我们自然要挺,不过可不能盲目哦!最后还是恭喜楼主入手心仪的爱车,你喜欢比什么都重要。PS:我的也是运动版,目前2万公里出现变速箱液压油内漏,同样的变速箱失效!

我真心希望能解决这些事。本人真名马利瑞 看来跟菲亚特注定缘分 是好事坏我认了

• 发信息

•  

Dreamer_57 2016/10/27 13:21:11 发表在 243楼

该楼已被删除!
你要上下班用致悦真心不合适,建议考虑卡罗拉,蓝鸟,思域,XRV等日系车,绝对舒适 经济 适用 可靠!抛开国籍 这些车比大众神车强多了 不要担心什么皮薄不安全 你买的不是坦克 呵呵!

• 发信息

•  

KJL1979 2016/11/02 11:43:16 发表在 249楼

我都镇湾的。

• 发信息

•  

沈阳车友5404571 2016/11/04 17:05:17 发表在 252楼

哪个牌子的车都有小毛病 十多万的车别要求太高 自己喜欢就好!有问题就解决 致悦优惠大 剩下来的钱足够修车啦!

恭喜订车

• 发信息

•  

卖新车武汉提 2016/11/15 11:23:12 发表在 254楼

该楼已被删除!
9个多

• 发信息

•  

中华盾033 2016/11/17 16:54:48 发表在 258楼

致悦不适合市区开吗?!

是滴

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子