点击:0 | 回复:15 奇骏论坛 >  奇骏首保,千公里检查,求精华。

• 乌鲁木齐车友7931033

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

奇骏首保,千公里检查,求精华。

从提车到现在跑了一千二百多公里了,奇骏整体上是比较满意的,五月郑州库的车,六月份提车,七月初首保。油耗比较满意,从提车到现在没有清零过,现在油耗在8.4左右,没高速,乌鲁木齐的路况2.5表示满意。日产做的互联网客户系统比较好,首保可以微信预约,昨晚首保微信还有满意度打分。首保比较简单,洗车,清洗发动机舱,检查底盘,检查轮胎和胎压,检查各种连接件,开始上图。

入店,前台接待。

套一次性座套

牛皮纸垫子

进入检修车间

图片已删除

停入预约工位

一个月的机舱,乌鲁木齐有点脏

高压喷壶清理

有添加清洁剂

清理发动机舱盖

吹干

擦拭机舱

擦拭机舱盖

检查底盘

底盘后半部分

尾部

排气管

测量胎压

洗车

干净的大脚丫

罕见的油耗,不知道咋回事。

• 发信息

•  

熊猫乐园 2016/07/10 17:43:55 发表在 沙发

路广人稀,容易跑出低油耗  我的西藏之行,最低表显油耗100多公里 2.7 基本是高原上下来,现在终于知道为什么论坛上有这边的车友晒的油耗那么低了

4.3我也是第一次见,也不知道咋跑出来滴。我平时市区在8.5左右

• 发信息

•  

点睛之龙 2016/07/11 13:58:03 发表在 6楼

我最低4.6。也觉得很蹊跷,我刚拿驾照一个月怎么可能这么低,平均速度在60,感觉不准。楼主屌啊,都首保了还没上牌

买车一张临牌十五天,去落户自编自选临牌十五天,一共可以挂三十天临牌

• 发信息

•  

渭南车友3400929 2016/07/11 11:46:48 发表在 5楼

我的认证车也是爱唯欧,现在也准备换奇骏。

小爱还是很皮实的,不错的车。

• 发信息

•  

繁简人生2016 2016/07/11 20:59:35 发表在 10楼

感觉比我的擦的要细呀

我说我要拍照发帖子你擦的慢一点,嘿嘿

• 发信息

•  

happyshadow 2016/07/20 23:19:16 发表在 13楼

一个月就首保了?

一个月或者是1000公里就到首保了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子