点击:0 | 回复:69 艾瑞泽5论坛 >  《小熊油耗》艾5 1.5CVT油耗排名倒数第一倒数第一倒数第一
只看楼主 收藏本帖 精华标准

《小熊油耗》艾5 1.5CVT油耗排名倒数第一倒数第一倒数第一

小熊油耗是由各个车主上传的油耗大数据,还是蛮客观的,大家可以参考下!!!
油耗排行筛选为“汽油”、“自动挡”、“自吸”样本数也都有100以上

小熊油耗是由各个车主上传的油耗大数据,还是蛮客观的,大家可以参考下!!!
油耗排行筛选为“汽油”、“自动挡”、“自吸”样本数也都有100以上
肯定有人看我关注的车型是帝豪GS说我是帝豪托,这里说明下,因为当时买车的时候,就是对比GS和艾五,最终被论坛里的托忽悠说油耗怎么低怎么低,买艾五,客观说明,艾5这车两年多开下来,除了油耗高的离谱,其他各个方面还是很满意的!!!手动挡油耗问题因为本人没有开过这里不作评价!
另所以对论坛这些托深恶痛绝,考虑到开个几年下来油耗差额和二手车保值问题,其实还是买合资车划算的,所以各位车友切勿因小失大!!!
大家可以看看现在艾5论坛里面的帖子排在前面的帖子都是些什么车友贴,再点进这些帖子进去翻到最后一页会发现,顶帖的人都是些关禁闭??号,都是些水军公司统一运营的水号!!!看我发的这个帖子拿第三方数据确实没的托?,只能用这种手段,大家顶起来!!!
誓与托子斗争到底!!!

曾经车子刚买没多久就发现油耗奇高这个问题,所以汽车之家发帖反应过,因为帖子比较火,引起厂家重视,厂家直接给我打电话来要求删帖,并说明这个油耗高确实不正常,要我到当地4S店检查,我也去检查了,***!!!
然后又说换全合成机油可以省油,也换了美孚一号的全合成机油,又是***!!!
我车子今年四月保险到期,是打算置换了的,坚决不会考虑国产车!!!

誓与托子斗争到底

誓与托子斗争到底

誓与托子斗争到底

之家车友0971198 2019/01/08 14:27:19 发表在 沙发

对的,一说油耗高马上就有托教你开车。我也后悔没上合资,长期算起来真没比合资便宜多少

这个帖子托子们不知道从何下手了的,只能让他慢慢沉没,大家觉得油耗高的顶起来,让更多的车友看到!!!

29栋盖伦 2019/01/08 18:05:48 发表在 6楼

强烈建议想买奇瑞的人千万别买这个破CVT,我同样的上班路程,艾瑞泽5CVT油耗比同事2.4的CRV都耗油

比身边亲戚朋友的2.0T(合资)的还高

爱笑的贵哥哥 2019/01/08 21:34:56 发表在 12楼

这车只能买手动挡,自动挡就不要嫌弃油耗高

如果当时我知道这车油耗很高并且我选择买了,我不会来这里吐槽半句,关键是坛里坨子一大堆,鼓吹奇瑞技术牛逼,油耗多么多么低,这就很恶心了知道不

luocuenli 2019/01/08 22:30:21 发表在 17楼

该楼已被删除!
技术不技术的,我们外行人不懂,就看销量,吉利一款车销量抵得上奇瑞整厂的销量了,难道买吉利的人都是傻子???

luocuenli 2019/01/08 22:37:21 发表在 22楼

该楼已被删除!
不用跟他们这些人吵的,没必要,市场销量才是实打实的,奇瑞请这么多水军,当然吉利我相信也是有水军的,其他各个厂家也都有,其实厂家搞这么多水军,还不如踏踏实实造车,用产品说话!!!

烂奇瑞艾瑞泽五 2019/01/08 22:39:18 发表在 23楼

傻啊孩子,销量你看到了?看看大街上有多少再谈销量!哈佛销量好烂大街了。捷达桑塔纳也烂大街了,,吉利吹个销量,车呢??

跟你说销量数据,你说数据不可靠,真实搞笑了的,大街上吉利车子明显比奇瑞要多,奇瑞除了老车型最近三年的车子也就艾5稍微多见点,前几年想蹭SUV***,出个瑞虎7大街上我是一年也见不到几辆,反观领克,新品牌,价格还不低,大街上都比奇瑞见得要多!!!

烂奇瑞艾瑞泽五 2019/01/08 22:45:41 发表在 27楼

该楼已被删除!
不好意思,小熊油耗里面油耗排行纳智捷车子的油耗就是要比艾五要低,倒数十名里面艾五你去看看占了几个,哈哈

luocuenli 2019/01/08 22:48:37 发表在 30楼

该楼已被删除!
论坛有些人也是搞笑了的,买了奇瑞的车子搞的奇瑞是他家的一样的,容不得别人说半句不好!!!这种人注定只配开个奇瑞车档次的车子!!!我的帖子里面也说的很客观,艾五这个车子除了油耗其他方面我还是非常满意的

luocuenli 2019/01/08 22:55:40 发表在 32楼

奇瑞这车,除了外观勉强说得过去,别的一无是处,从车漆垃圾、油耗垃圾、发动机垃圾、变速箱垃圾、座椅生锈垃圾、这破车跟个拖拉机一样,早知道买个二手起亚赛拉图都比奇瑞好

当时应该加个万把块钱买铃木的启悦这车很省油的

顶起来不要沉

当年奇瑞一款QQ确实圆了很多人的买车梦,随着这几年的国产车的发展,也确实拉低了合资车型的入门价,但是要说奇瑞技术多牛逼,我是一点没有感受到,早几年出个观致,可能是生不逢时,也真把自己当高端品牌了,结果呢,呵呵!!!

大家可以看看现在艾五论坛里面的帖子排在前面的帖子都是些什么车友贴,再点进这些帖子进去翻到最后一页会发现,顶帖的人都是些关禁闭的小号,都是些水军公司统一运营的水号!!!看我发的这个帖子拿的第三方数据确实没得喷了,只能用这种手段,大家顶起来!!!

RiTeDei 2019/01/09 13:03:13 发表在 46楼

其实我觉得,如果和同价位合资车的用车成本差不多的话,买国产车就买对了,因为同价位的合资车给不了你这个级别的安全性,本人不是托,也很喜欢国产车,便宜实惠(本人买车不考虑面子问题

确实,用车成本包含油耗保养费用还有后期的二手车保值问题吧,艾五保养也不算便宜的,综合下来,买艾5尤其自动挡的人,肯定肠子悔青

nannan辉少 2019/01/09 14:40:32 发表在 48楼

基本是纯市区实际油耗10个油路过,16年老司机。艾5是我开过的2.0L(自动挡)以下的车油耗最高的

你10个油算少了的,可能你那边没有那么多堵吧,论坛很多人反应市区开加个200块钱油只能开个250公里内的大有人在!!!

实际情况,顶起来,让更多车主及准车主看看

顶顶

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子