点击:0 | 回复:32 艾力绅论坛 >  临沂提棕色顶配艾力绅
只看楼主 收藏本帖 精华标准

临沂提棕色顶配艾力绅

今天刚提。6月7出厂的车 29.9全款裸车强塞交强险。 
没有临牌 就开了16公里 不知道是不是高档车搞不明白 路上专门试了几次主动辅助刹车功能 屁用没有 根本不刹!
过几天打出临牌上照片

睿雪的 2016/06/27 17:34:37 发表在 板凳

这不是顶配的价格!所以没有自动刹车

嗨 这意思让坑了嘛 30.98优惠完29.9

临沂车友2930846 2016/06/27 17:38:45 发表在 地板

恭喜啊老乡。这车动力咋样

保姆车别啦动力 同是日本车 说实话 比丰田有差距 包括动力底盘舒适。不过反过来讲价格 MPV这个价位的丰田配置都得低配刚起步 我感觉同空间艾力绅和GL8性价比确实不错 再说保姆车也就拉拉爹娘跟小孩 动力大小都一样 还省排量税

zhangyong5 2016/06/27 19:00:52 发表在 9楼

拉拉爹娘和小孩?难道公司企业里的商务都是拉爹娘小孩用的?现在商务用的最多的就是企业公司用,动力很重要的,不需要动力别克还上3.0干啥?

所以哦有钱的有需求的都上塞纳了吧

turbo00超 2016/06/28 16:01:12 发表在 15楼

老乡,那家店提的,我前几天问了还没有优惠

买车关键看有没有现车,ssss也需要资金周转、有现车一般都压合格证套钱了 ,所以有现车往死里压价 合适就给订金 等他们赎回合格证就付款提车
没有现车别去讲价 绝逼优惠少

前几天铺了层脚垫

海阔天空8555 2016/07/05 17:01:32 发表在 26楼

临沂哪个4S优惠一万,我们这一点也不优惠,你有4S的电话吗?

有现车直接拍下车架号再给他谈 没现车别折腾

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子