点击:0 | 回复:493 自驾游论坛 >  【自驾游征文】那22天我们自驾穿越的欧洲11国-欧洲自驾全攻略
只看楼主 收藏本帖

paladin_pan 2013-11-25 15:15:14 发表在 paladin_pan

太详细了,哈哈

乐于与大家分享

xglml 2013-11-25 15:49:04 发表在 xglml

好帖

这动画太搞笑了。。

北京车友1968861 2013-11-25 19:02:56 发表在 北京车友1968861

风景的话还是瑞士最好把?

嗯 可不是么。。我们和你的意见一致。。估计风景能和瑞士媲美的就是新西兰了吧,也正是我们下次旅程的目标。。。呵呵

星靓典 2013-11-25 19:30:52 发表在 星靓典

大片支持了

谢谢欣赏

漫步人生201112 2013-11-25 20:43:13 发表在 漫步人生201112

卫生巾就没必要说了嘛,

哇塞 您看的好仔细啊。。。。哇嘎嘎

CHNTT 2013-11-25 23:43:07 发表在 CHNTT

所有欧洲租车都是这个程序, 不会有人带你去。因为不需要, 也不需要检车,拿钥匙走人是效率最高的。甚至没人给你要是,事先放在密码箱里,你会收到二维码,扫一下就可以了。

是啊是啊~~我就觉得没人给讲解一下车况么。。。有点担心啊。。。如果租房车怎么着得有人给说说吧

dk951951951 2013/11/26 19:26:18 发表在 338楼

该楼已被删除!
哦 学习了

捏米米头 2013-12-5 22:10:28 发表在 捏米米头

楼主,咨询你个事情,办理租车手续的时候,是在租车网把租金预付掉的嘛?信用卡需要透支额度多少的才行?
还有就是,办理签证,不需要提供机票和酒店预订证明?

HELLO,你是不是要在上海递签啊,看着是湖州的朋友

1. 关于租车预付定金,我觉得每个租车公司的规定不一样,但是我们遇到的多数欧洲租车公司如赫兹,AVIS,EUROPCAR都没有要求任何预付款。我们用的是赫兹公司,只在赫兹官网上提交了电子订单,并致电了赫兹中国,就搞定了。无预付定金,无信用卡预授权。

2. 信用卡透支额度,我们用的是招商,临行前透支额度提升到10W,这数越高越好。如果不能的话,怎么着也要5W吧,你想租车要预授权,订所有的酒店要预授权,参加一些活动买票要预授权,这就3.4W出去了。。。

3. 申根签证需要机票和酒店预定证明,机票可通过代理公司拿到预订单不实际出票不用交钱的,酒店预订单可通过BOOKING,AGODA等网站,只是订单,一般有信用卡预授权,你看清楚要取消时不扣款的那种。

希望能帮到你哦~~祝旅行愉快

捏米米头 2013-12-5 22:10:28 发表在 捏米米头

楼主,咨询你个事情,办理租车手续的时候,是在租车网把租金预付掉的嘛?信用卡需要透支额度多少的才行?
还有就是,办理签证,不需要提供机票和酒店预订证明?

HELLO,你是不是要在上海递签啊,看着是湖州的朋友

1. 关于租车预付定金,我觉得每个租车公司的规定不一样,但是我们遇到的多数欧洲租车公司如赫兹,AVIS,EUROPCAR都没有要求任何形式的预付款。我们用的是赫兹公司,只在赫兹官网上提交了电子订单,并致电了赫兹中国,就搞定了。无预付定金,无信用卡预授权。

2. 信用卡透支额度,我们用的是招商,临行前透支额度提升到10W,这数越高越好。如果不能的话,怎么着也要5W吧,你想租车要预授权,订所有的酒店要预授权,参加一些活动买票要预授权,这就3.4W出去了。。。

3. 申根签证需要机票和酒店预定证明,机票可通过代理公司拿到预订单不实际出票不用交钱的,酒店预订单可通过BOOKING,AGODA等网站,只是订单,一般有信用卡预授权,你看清楚要取消时不扣款的那种。

希望能帮到你哦~~祝旅行愉快

回复怎么看不到 阿

能看到回复了  有什么问题i继续联系我

捏米米头 2013-12-6 15:41:25 发表在 捏米米头

恩,谢谢楼主这么详细解答,呵呵,我是要在上海办的签证,找TB代办应该没问题吧,自己去办事处办理一天够了么?之后,是不是还要去趟拿签证?还是可以邮寄回来的,麻烦你哈

啊 哈 没事~~能帮到你最好。
找TB办不清楚啊,是不是相当于代理?就是挺贵的,而且所有资料还得你准备。
不知道你要办哪个国家的申根签,有的需要预约有的不能预约。我感觉德国最好,传说中法签被拒概率大一点儿。不去拿签证可以的,可以邮寄~~~

杨晚花 2013-12-8 01:23:10 发表在 杨晚花

顶起,自驾游厉害!~楼主英语是不是很好

啊哈 也就是6级的水平~~~

贵阳车友1137280 2013-12-8 02:21:34 发表在 贵阳车友1137280

楼主很辛苦,回复一个

感谢分享

海口车友9985782 2013-12-8 02:56:40 发表在 海口车友9985782

很好的地方

蛮好的。。值得一游啊

huanglu787878 2013-12-8 03:19:55 发表在 huanglu787878

等以后大学毕业也想环游欧洲。精彩的作业。

恩 趁大学多积累知识~为今后环游世界做准备。。好羡慕你啊。。。我们多想回到大学的时光~~

有一种美叫简洁 2013-12-8 04:34:26 发表在 有一种美叫简洁

谢谢分享

QCLOVE 2013-12-8 06:46:42 发表在 QCLOVE

我自己也觉得不错

bob8055 2013-12-8 07:45:45 发表在 bob8055

楼主真会玩儿

看来BOB也是个爱玩儿的主儿 握爪

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子