点击:0 | 回复:13 君威论坛 >  君威gs豪华和凯美瑞2.0s风尚之间的抉择
只看楼主 收藏本帖 精华标准

君威gs豪华和凯美瑞2.0s风尚之间的抉择

之前一直在君威论坛泡了久,被君威gs那骚气外观运动座椅吸引,本来准备6月入手,可最近无意看到凯美瑞8代也上市了,本人颜控没办法啊,又中凯8毒。
所以有没有能给个建议,这两款车价格都差不多,凯8目前本地4s没优惠,君威gs豪华目前优惠3万,裸车在21万以内比凯美瑞2.0s风尚版贵大概不到5000吧。
弟也不是很懂车,1.6的世嘉开了8年…对于动力这些不懂也没要求,况且这个价钱车不管怎么开都比我现在世嘉强太多这毫无疑问的,对我来说也就够了
所以希望车友们能从动力之外方面给弟个参考意见吧

可以没LP不能没AUTO 2018/04/25 10:15:52 发表在 4楼

除了君威也可以考虑下迈腾2.0低配

大众车还是比较高级

yz251 2018/04/25 10:25:36 发表在 7楼

君威GS的话就上尊贵,豪华没性价比,或者上普通版28T

钱不够,本来看的是1.5豪华,后来受不了gs外观已经加了一次预算,不可能再加了

yz251 2018/04/25 10:36:26 发表在 9楼

那就买个普通28T,车到了再改外包围,几千块钱的事儿某宝上都有,改完了再去车管所改个行驶证就行。

买gs豪华改个ap的卡钳,再改装个电动折叠后视镜,这样感觉也挺好啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子