点击:0 | 回复:19 速腾论坛 >  12款新速腾更换内置汽油泵滤芯作业!!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

12款新速腾更换内置汽油泵滤芯作业!!!!

车子到手跑了七万多公里了,前两天更换了外置汽油滤芯,从外置滤芯空出的油一开始挺干净的,到了最后流出了黑色杂质。当时就想着拆开汽油泵看看,但是懒病上来了就没拆。今天长途回来把油箱跑干了也没有去加油就开始。。。。。。。。

这是之前换的外置滤芯还没扔掉

发来盖子上面一层灰尘,用刷子刷了一下然后用吸尘器吸了一下

没有专用工具,一把锤子一把一字螺丝刀就可以踢开上面的卡子

找了一个方便袋准备把汽油泵放进去,因为拿出来的汽油泵壳体里面还会有汽油!为防止汽油滴到车内

找了件旧衣服堵住油箱口

这是取下来的汽油泵里倒出来的汽油

拆开外壳里面也有杂质

重头戏来了,这个就是汽油泵滤网

那叫一个脏

新的是这样式的,没有对比就没有伤害啊!!!!拆之前本想用化油器清洗剂清洗一下的,脏成这样就换了吧,汽配城全是总成没有单卖这个的只能网购了,两天不能开车了

之前加了段时间的92号,后来一直用的95号!

劲浪2015 2018/12/04 21:31:03 发表在 4楼

汽车之家现在需要这样的帖子。各种傻乎乎的帖子太多了受不了

zgc6145574 2018/12/05 08:29:26 发表在 9楼

14款速腾车主,求那个滤网链接啊。我也要买。上次我也清理了一下。都影响动力了。我在网上没买到。麻烦给个链接

某宝搜索 大众汽油泵滤网 就可以找到了,在此不发链接了

zgc6145574 2018/12/05 08:50:25 发表在 12楼

谢谢,自己能更换吗? 需要啥工具吗?

拆油管需要用到一个专用钳子,其他不需要啥工具了

zgc6145574 2018/12/05 08:59:11 发表在 14楼

4S店能给整吗?前段时间我就感觉动力不行。。

多数不换,因为他们基本上都是换总成的

zgc6145574 2018/12/05 09:02:55 发表在 16楼

你怎么拆的油管啊?你有专用的钳子??

之前换外置汽油滤芯淘宝十几块钱买的,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子