点击:0 | 回复:158 逸动论坛 >  长安逸动16款改排气,敬车友,求射精
只看楼主 收藏本帖 精华标准

长安逸动16款改排气,敬车友,求射精

各位逸动的老铁你们好,我是排气管商家,也是排气管改装的搬运工,一个揭阳的车友找到我,说要改排气,因为这款车很多车友改了也没在汽车之家发出来,所以那个车友很迷茫,没有可以参考一下,在我这里了解了一个晚上,决定下定金来厂里安装.车友改的是M鼓尾段排气,不要声浪的那种,他自己在网上买了电子阀门的,要求我们帮他安装,好的,废话就不说了,刚加入汽车之家,语言组织不好,不啰嗦了.
------------------------------------------------切割-----------------------切割--------------------------------------------------
      四天过去了,排气管也做了,车友早上七点多出发,到梅州一个多小时,到了,车友是个95后的小哥哥,苗条的身材,是不是开逸动都是这么帅气的小哥哥,还带了三个小伙伴,车先开进工厂

排气已经拆下来,原车排气出口太大,嘴太小,不好看呀.

经过师傅的一系列的安装终于搞好了,小哥哥很不满意,左边不对称呀,切的后唇也不好看,搞了一上午,小哥哥不满意,只能下午继续搞.

来个侧面

下午工厂1.30上班,我厂里帮他看着,小哥就去客天下玩一下,差不多好才打电话给他,现在安装是电子阀门,自己带来的,我们只负责帮他安装,看这个焊接口,还是很不错的,阀门焊好,就可以布线,线要从车底上到驾驭室,还是不布线,安装师傅很耐心,还是很完美的.

再来一个特写

天气太热,安装师傅辛苦了

又过了一个多小时,已经差不多了,位置都对好了,中段没改,厂里开模具用的.

录了个视频就回家了,16款的车尾嘴最好用101的,最后两边还是有点不对称,没办法备台箱在那里,完美主义者建改边就好了.

一个下午过去了,看效果不错吧,上去跑了几圈,声音真的很不错,阀门关闭也很安静,小哥哥很开森,搞了一天,辛苦也是值得的

gftime 2018/05/22 19:37:44 发表在 沙发

有毛用,有那钱不如留着换车

萝卜青菜,各有所爱。谢谢

天津车友0159521 2018/05/22 19:50:25 发表在 板凳

该楼已被删除!
谢谢

lvnmrg7v 2018/05/22 14:26:38 发表在 主楼

各位逸动的老铁你们好,我是排气管商家,也是排气管改装的搬运工,一个揭阳的车友找到我,说要改排气,因为这款车很多车友改了也没在汽车之家发出来,所以那个车友很迷茫,没有可以参考一下,在我这里了解了一个晚上,决定下定金来厂里安装.车友改的是M鼓尾段排气,不要声浪的那种,他自己在网上买了电子阀门的,要求我们帮他安装,好的,废话就不说了,刚加入汽车之家,语言组织不好,不啰嗦了.------------------------------------------------切割-----------------------切割----------------------------------------...

要听声浪的可以关注我

天津车友0331045 2018/05/27 19:33:59 发表在 18楼

该楼已被删除!
可以考虑的

lyg鑫月辰 2018/05/27 20:32:47 发表在 19楼

该楼已被删除!
谢谢!

能益益 2018/05/29 16:28:43 发表在 25楼

该楼已被删除!
谢谢

denaishi 2018/05/29 22:30:39 发表在 27楼

该楼已被删除!
谢谢可以关注我

齐义云 2018/05/30 18:24:44 发表在 30楼

该楼已被删除!
哈哈

黑w色面具 2018/06/01 10:33:32 发表在 34楼

该楼已被删除!
谢谢你

Vnnnnn丶wen 2018/06/06 11:37:36 发表在 53楼

唉,,有钱真好,我连我那XT的蜡烛灯都不舍得换。你这排气都随便换

直接换车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子