点击:0 | 回复:24 嘉悦A5论坛 >  动力怎么样?百公里加速多少秒??100码以后提速肉不肉??
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
动力怎么样?百公里加速多少秒??100码以后提速肉不肉??

好奇这车的动力

丨Q神丨 2019/12/23 18:20:01 发表在 沙发

汽车之家主页右侧第五个按 钮是“查口碑”,该页面下都是真实车 主的真实口碑,如果想了解该类车型您 可以关注一下!

关注有的说动力肉,,提速慢,,有的说可以的,,而且没具体数据,,所以来论坛问问

君诺安防 2019/12/24 00:12:29 发表在 地板

据说百公里加速10秒 。这个发动机参数很一般,甚至可以说同级别差的存在。地扭还不行。但只要不出问题就可以。怎么也比自吸的强。我就喜欢上外观和后悬了。发动机耐操,吃粗粮,保养便宜。一切都好说,毕竟不是去赛车

这发动机如何??现在看中这车,还有逸动蓝鲸版和艾瑞泽GX,,艾瑞泽GX动力最强,,蓝鲸版逸动是十佳发动机之一,,a5外观好看前后独悬

恶徒set 2019/12/24 07:02:54 发表在 5楼

很肉,媒体实测百公里加速12秒

12秒,跑不过轩逸1.6自吸啊

手机用户今天不回家 2019/12/29 19:54:43 发表在 12楼

1.6的轩逸跑得过嘉悦A5,做梦呢!

如果是12秒不是跑不过轩逸吗??轩逸我记得百公里加速也才11秒

君君佩琪 2019/12/30 20:49:41 发表在 17楼

年初也是看了艾瑞泽GX,结果劝朋友买了艾瑞泽 ,我买了A5 用习惯了掀背车

你朋友的艾瑞泽如何??还有你开这车提速怎么样??

感谢诸位回复,在贴吧看到有人测试的视频了,,百公里加速11秒多

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子