点击:0 | 回复:22 KX3傲跑论坛 >  实在不能忍了!KX3改大灯

• 叽哩咕噜3688

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

实在不能忍了!KX3改大灯

买了近一年了,之前经常在市区开,偶尔上高速,也是在白天,对大灯感觉还可以。现经常出差,有时候还在晚上跑高速,就感觉到大灯不行了。对面的车开了大灯,晃的自己就看不清路。加上自己还近视,看不清,还很费眼睛。有几次还差点出了事故。终于在一次晚上回家跑完高速后,下定决心一定要换。
    也询问了朋友大灯在哪改的,也在网上查了很多资料,也看了很多车友的改大灯的帖子,选了一家口碑较好的,之前也打过电话咨询,回来后就直接过去了。
    老板很热情,给介绍了很多,对我这门外汉,一头的雾水。边听他讲,边在网上查询,一一对比氙灯,透镜和安定器。“选定离手啦!”开始安装。

之前的大灯,留个纪念

老板亲自上手开拆

秃秃的小3,没有了精神

拆下来的眼睛

贴好膜,防止刮花,进入烤箱

选的飞利浦的氙灯,海拉5的透镜

安定器说是意大利的

氙灯特写

氙灯加安定器

远近光一体双透镜

为透镜在灯碗上开口

安装好透镜,接安定器

抽口拍了一下车里面的,是有防撞梁的

上蛇胶,再进烤箱。

老板亲自动手安装

调试近灯效果

远灯效果

送的恶魔眼

实际中远光效果

近光效果

挺酷
    从下午6点开始安装,到晚上11点多安装好,漫长的5个多小时。回家的路上,虽然一路上有路灯,但开启大灯还是有明显的感觉。到了小区里面,更是很清楚。
    安好后的第三天,正好在高速上看了下,把近光灯调到最远就够用,都比原先的蜡烛灯远光灯要亮要远。
    这下,天黑了再上高速,也有信心了。

• 叽哩咕噜3688

• 发信息

折腾无止境。下次准备换一键升窗。有改过的车友,给些意见。

狮子在吗?要多多向你请教啊!

• 叽哩咕噜3688

• 发信息

小乖乖啊 2017/06/19 18:46:19 发表在 板凳

启动速度怎么样

很快!

• 叽哩咕噜3688

• 发信息

Joule0379 2017/06/19 22:06:37 发表在 6楼

色温是多少啊?变光速度咋样啊?

4300,挺快的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子