点击:0 | 回复:58 劲炫ASX论坛 >  劲炫1.6改中控(TS8632型号,导航倒车一体)要改的必须进来看
只看楼主 收藏本帖 精华标准

劲炫1.6改中控(TS8632型号,导航倒车一体)要改的必须进来看

在这里先告诉想改的朋友,最好去4S店改。因为1.6改不好会烧保险丝。外面的改装店可能都不知道问题出在什么地方

1.64S店给的导航我照片拍下来了,另外1.6一体导航仪接线时有一根叫做“小灯泡”的线不能接,接了以后会短路!!!现象是ABS报警,双灯不亮,车内灯不亮,启动车子自动开空调而且无法调节空调,所有原因都是因为有一跟线不能接,安装师傅教它”小灯线“

安装开始是学徒安装,但是做工不细致,马上师傅就出来,推翻他全部的线,绝缘胶学徒就很粗糙包了下,但是师傅说要严格包线否则维修麻烦。装好以后因为接线接了”小灯线“短路了,让售后的维修主管来修,3分钟搞定,为了检查是否因为接了”小灯线“而引起的故障,师傅把”小灯线“拉掉,一切正长,插上”小灯线“又短路了。。师傅换了一个全新DVD一体中控,问题还是一样,最后还是把”小灯线“拉掉,换了保险丝。。。并且做了电脑排除故障扫描,否则车子显示水箱问题,ABS问题。。。下面是图

另外说一下。看电影只支持MPEG1和MPEG2格式,要看电影的话要转格式的,导航是凯立德地图

修理的师傅说这个发动机和V3车子用同样的发动机,在我允许的情况下他想驾驶一下,我同意了,修理的师傅说这个车子没有V3发动机变速时的问题,哄哄的声音,因为V3车子又痛病。他们研究了很久没研究出问题,今天开了我的车子总算知道发动机没问题,是变速箱的问题了。他非常感谢我帮他解决了问题。顺便说我车子开起来很顺畅,代步车绝对够用了

为了倒车影像。。。

假如不改线,那么车后的倒车影像怎么装上去?这个线是接头对接头,没有任何需要动的地方。又不是剪刀剪掉,。。

顺便回复楼上问我座套的朋友。买的时候看看我发的提车作业。装起来复杂

//detail.tmall.com/item.htm?id=20018864717&

导航链接车后摄像头是必须把摄像头的线和中空的线连接起来,但是太长需要剪掉的。你自己改的时候看,谁的中控不接线我吃下去

编小剧叶小青 2013-3-30 08:56:59 发表在 编小剧叶小青

谢谢楼主,车我已经提了,就是一直找不到喜欢的座套。这座套好使吗?质量怎么样?气味会不会很重?

座套买来开1小时没什么味道,但是本身就没味道。地址上面已经发过了,可以自己去看看,另外补充说明,改了以后说影响什么音效简直就是瞎说!因为没改音箱,只改中控有多大影响?估计没文化才这么说的,本身自带的又不是很好的CD机,只要你的音源没问题,那么就能发挥最大音箱效果!!!例如你MP3只有64位的你说声音能和192位的比吗?当然不行,你要好音质中控里放CD片好了,也能听的,用中控就是为了倒车影像,看电影,蓝牙接打电话,一切为了驾驶乐趣。
中控的牌子是“佳艺田”可以去淘宝找找。4S店给我装的是这个牌子

座套买来开1小时没什么味道,但是本身就没味道。地址上面已经发过了,可以自己去看看,另外补充说明,改了以后说影响什么音效简直就是瞎说!因为没改音箱,只改中控有多大影响?估计没文化才这么说的,本身自带的又不是很好的CD机,只要你的音源没问题,那么就能发挥最大音箱效果!!!例如你MP3只有64位的你说声音能和192位的比吗?当然不行,你要好音质中控里放CD片好了,也能听的,用中控就是为了倒车影像,看电影,蓝牙接打电话,一切为了驾驶乐趣。

中控的牌子是“佳艺田”可以去淘宝找找。4S店给我装的是这个牌子

动力来说起步慢,我是温柔开车,离合抖动加油门,假如你暴力开提速绝对快,但是伤车子。

另外车子坐4个人后备箱放了东西差不多满了,也感觉不到小马拉大车。速度方面足够的,因为是代步,假如你觉得就是要起步快,那可以买2.0或者2.0自动带箔片的,自己手播吧。比踩离合简单,我是没钱,所以只够买1.6的。假如你觉得你不缺钱那买自动的吧。路上看到一辆应该是3008的车子,起步一下子就没影了,还没上牌照,我是慢慢跟上。所以要比起步要暴力1.6是不够的。要和我一样代步车,出去玩玩不去和别人比速度那么就选1.6把。毕竟我们工薪阶层没必要整天拿个20来万的车和别人跑车去比,永远比不过的。好车子都是2.4T或者3。0自然吸气,这么比都累。我个人买车就是为了出去玩玩,代步。没想过开这车去和谁飙

刚才发的被系统自动删了,没型号,只有电话。880然后999然后3978或者你输入jiayitian。com去打开网站

型号找到了。TS8632三菱-劲炫

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子