点击:0 | 回复:21 汉兰达论坛 >  昨天验车,交作业!

只看楼主 收藏本帖

昨天验车,交作业!

前天4S店来电说车已到,昨天去看了自己的“四豪白”
为什麼选择它?……07年上半年单位车改,自己毫不犹豫选择了“凯美瑞”06款,当时紧张程度不亚于现在买大汉,后通過朋友终于在半个月内到位,因上下班代步,到现在才开了还不到6万公里,总的感覺广汽丰田质量和售后均不错!……其實3年前就考慮想换车(宁波每年台风季,老是水漫甬城,底盘高的通過,轿车很尴尬!)必須是城市越野,什麼本田CRV、原装马自达和途观、欧宝、斯巴鲁……后来看到纳智捷,也动过心,觉得性价比高,一问耗油厉害……一拖再拖,到了2015年上半年,在汉兰达和锐界两款7座车中选擇,说实在都很满意,10月初去广州出差,在机場等取行李时看到的新汉广告,的確心动。11月初带LP去附近4S店,被大红汉震撼了,表示坚决支持!另外自己原车也是广丰系列,操控熟路,决定买“四灰导“(黑色的要被人家说“黑车”??)。11月16日托朋友订车,销售经理说,快的话年内,速传身份证,并建議我买四豪外白内黑,我说听你的,付定金2万,之後几乎每天泡在汽車之家论坛“到此一游”……11月28日还带老丈人去SSSS店亲自试驾四黑豪,感覺超棒(大白高172cm,本人169cm??)……今天还在4S店自己选定了原厂导航、雷達及行车仪、胎测(跟导航一体)和蜗牛喇叭。。。罗里罗嗦,浪費大家时间了……(发图)

等着我,领它回家!

4公里

啥胎?

大脸

左侧

右侧

屁屁

底盘

貌似木漏

大肠小肠

大眼睛

特写

装修清单贵!不過可以优惠禾

保险一万不到一点点永遠看不懂!

你在4儿子家再呆几天吧!要报户口(上牌)、美容(装潢)……到时带钱来接你!

农夫三泉,有點射!

昨天银行对公休息钱不能付,所以不能开票拿车钥匙。认证下一步!

展望未来999 2016/01/17 12:32:35 发表在 地板

喇叭650真的太贵了吧,我网上买的日本电装,丰田的原老才118,自已装一下5分钟就搞定了

自己不会,任他宰割!

ap4dgw7y5 2016/01/17 11:54:56 发表在 板凳

保险太贵了吧,才50w第三者差不多1w了,太坑了,导航跟行车记录仪也是巨坑,两个加起来去汽配城最多就4k左右包安装。4儿子店真黑,最后恭喜提车了。

没办法!霸王险!

东泥 2016/01/17 12:54:08 发表在 4楼

恭喜楼主

谢谢!

谢谢3拳!

涂孟礼 2016/01/17 22:05:48 发表在 12楼

还不如直接上豪导

各有千秋吧!

没有啦!

缘分!

就爱汉汉 2016/01/29 09:00:54 发表在 19楼

该楼已被删除!
暂没考虑!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子