点击:0 | 回复:29 昂科拉论坛 >  我的昂克拉15款自动领先16000公里油耗。
  • 阿克苏地区车友8380638

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

我的昂克拉15款自动领先16000公里油耗。

闲来没事,发个油耗,都说昂克拉费油,我不觉得,跑了16000公里,油耗5.8,不说最低,自我感觉很不错了。

• 发信息

sushengli3166 2017/10/15 12:03:55 发表在 沙发

你是怎么开的  ,我不是黑昂科拉  我9.6

别地板油,不要超过2500转。

• 发信息

Ye_urumqi 2017/10/15 12:48:43 发表在 4楼

阿克苏的路况不错啊,鸟市的目前7.9了。

一看本地人嘛……

• 发信息

kuyed 2017/10/15 13:34:10 发表在 6楼

我的油耗是7.3,觉得昂科拉油耗确实不高,毕竟车重在那放着。

嗯,还行,1430

• 发信息

吉林车友9063244 2017/10/16 11:21:20 发表在 10楼

你这油耗发出来其实没有什么指导意义,成天市区跑可能吗,你这个油耗均速得很高了,路况太好了,成天跑省道吧昂胖子上下班代步市区堵车的话基本油耗是9个以上,谁开都一样,低不了

承认,我是跑高速的油耗。但是我想表达昂胖子确实不费油。市区7.8到8.0我不知道准不准,但是我一箱油现在油价280元加满,市区600~630公里还能跑到加油站。

• 发信息

米襄阳 2017/10/16 17:26:35 发表在 12楼

我8.1,2015款,2年多了,就刚买来的半年里油耗有点编号,近2年这数字就没变化过,这就是个欢乐表,不用在意,自己加一多少油跑多少自己大约算吧,这个数字至少给我更多的是稳定而已。

市区和我一样,我一箱油280随便600公里市区。反正不到5毛

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子