点击:0 | 回复:44 瑞风R3论坛 >  春节使用瑞风R3体验
只看楼主 收藏本帖 精华标准

春节使用瑞风R3体验

今年春节开车回老家过年,瑞风R3真的很给力,家用7座MPV,老乡们都说该车外观大方上档次,开车回头率非常高,自我感觉贼有面子,

外观大气上档次,回头率贼高

前脸时尚前位,LED大灯日行灯贼亮

LED尾灯+高位刹车灯设计

高档家用MPV,时尚动感

与宝马X6对比,一点点也不怯场,魅力四射

秒杀宝骏 ,巨人与小矮人感觉

小区居然有和志同道合的兄弟,但是我个人觉得还是黑色好看,大方

中控感觉有变形金刚的设计理念,自动启停、中央恒温空调、时尚10英寸大屏、无钥匙??进入,配置极高

目前行驶将近二万公里,市区油耗8个左右,我很满意,毕竟车子这么大啊

一家人出门旅行,再也不用考虑做座不下了,空间超大

驾驶室内饰豪华,油耗还可以,平时市区上下班开8个左右,配置高,我很满意,值得拥有

下一个视频转换器就行了

延边朝鲜族自治州车友1192606 2019/02/23 08:33:11 发表在 10楼

R3全系都没有无钥匙启动?请问楼主!你这个图片是哪里盗来的?

我的R3是手动豪华版,无钥匙启动是标配,你孤陋寡闻了

延边朝鲜族自治州车友1192606 2019/02/23 08:33:11 发表在 10楼

R3全系都没有无钥匙启动?请问楼主!你这个图片是哪里盗来的?

可以上图验证

延边朝鲜族自治州车友1192606 2019/02/23 09:16:45 发表在 15楼

你的全屏视频播放是什么格式的?我的为什么全屏不了那

下载一个视频转换器就行了,现在在上班,明天上图给你看

合肥车友8513694 2019/02/21 21:05:47 发表在 板凳

很好很霸气,请问如此高大上的车辆,好多钱 ?

75800元

能座四个小孩,做三个大人没有问题

江准瑞风商务车老品牌,值得信赖

车子不错,空间大

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子