点击:0 | 回复:64 奔驰C级论坛 >  统计 2011款奔驰c级车 车内异味问题 (注意是2011款哦!!!)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

统计 2011款奔驰c级车 车内异味问题 (注意是2011款哦!!!)

各位2011款奔驰c的车主,最近论坛里有很多人反映自己车内异味比较大, 本人也包括其中.
但是由于各位车型, 购买时间, 内饰颜色都不一样,所以很难找到规律, 比如真皮很人造革差距很大, 皮革的颜色对味道的影响也很大, 一般深色的皮味道会大一些, 车子的出厂时间也很重要,能帮大家确定是哪个批次出了问题.
所以我想发起一个统计贴 各位车主报一下 自己爱车的型号,出厂时间, 内饰的颜色, 异味来源的地方. 当然如果没有觉得有异味的车主也欢迎来投票, 这样也能帮我们找到无异味的范围.

我就从自己先开始吧!

型号                 车子出厂时间                  内饰颜色               异味来源
c200时尚         2011年 11月                   黑内                      屏幕周围塑料件

欢迎各位2011款c级车车主的参与!!!

引用:
原帖由 leell 于 2012-06-14 21:43 发表在 1新窗口中打开引用楼层
型号 车子出厂时间 内饰颜色 异味来源c200时尚 2011年 9月 灰内 液晶屏屏幕周围塑料件
咱俩同命相连阿

欢迎各位车主踊跃提意见, 觉得没味道的一来冒个泡!  好让大家安心阿!

mydesert 2012-6-16 10:35:28 发表在 mydesert

型号 车子出厂时间 内饰颜色 异味来源c200时尚 2012年 3月 灰内 无原来整车有异味,开了一个月,气味都被我吸收掉了,现在即使暴晒,也基本没异味。

多谢参与!

再顶上来!  希望有更多的车主参与!

again!

开这个贴一年了! 果然发现问题的同学越来越多 !   纪念一下!

cplovely1228 2013-6-1 00:01:14 发表在 cplovely1228

找到附厂件了吗?我一直在找,想把它换掉。还有就是空调出风口。

这个一般找不到附厂件的吧! 出风口真的没问题, 我拆下来闻过,可能是靠上面那块板太近了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子