点击:0 | 回复:26 T-ROC探歌论坛 >  正准备提车就拿了一血!!!
  • 吉祥街小霸王

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

正准备提车就拿了一血!!!

今天提车,手续弄好后准备去上牌,销售在车间给我加了点油,然后倒车出去,结果砰的一声把后面一辆车撞了……

• 吉祥街小霸王

• 发信息

•  
销售开的车,我的车没掉漆,稍微凹进去点,对方的车严重些,貌似也没露底漆

• 吉祥街小霸王

• 发信息

•  

076东哥 2019/05/20 12:02:43 发表在 5楼

你的情况跟我的一模一样呀,我周六在武汉提的车,临牌保险都搞完了。刚还没出4S大门,一个销售开的新车倒车把我车尾碰了。挂了点油漆。还没处理。

那你是怎么索赔的呢?

• 吉祥街小霸王

• 发信息

•  

feng2huan 2019/05/20 13:01:38 发表在 9楼

不好意思,看错了,哈哈

我这么多年的老司机你居然以为是我开

• 吉祥街小霸王

• 发信息

•  

fucewei 2019/05/20 12:47:04 发表在 7楼

可以要求ssss送保养了

4S修复好后,多送一个360全景和一个车载吸尘器

• 吉祥街小霸王

• 发信息

•  

allendyx 2019/05/20 16:14:35 发表在 12楼

本论坛最快1血~~~~~~~·

说不定那个迈腾也是一血,销售都懵逼了,要赔两辆车

• 吉祥街小霸王

• 发信息

•  

aa2133292 2019/05/22 10:40:43 发表在 16楼

能不能告他销售有损坏的车辆给你

不行,其实这事还得怪我,本来去车管所路上销售想让我开,我说运输模式没解,就让他开,结果出事了。

• 吉祥街小霸王

• 发信息

•  

076东哥 2019/05/22 09:03:30 发表在 14楼

只赔付我几百块钱,或者全杠喷漆修好,气死我了。

我这边也有了变数,说360影像没有了,要等一两个月,我就说换个车载吸尘器、车载冰箱和儿童座椅,他答应了,但是现在又说儿童座椅也没货,也得等

• 吉祥街小霸王

• 发信息

•  

法布洛斯 2019/05/23 00:04:39 发表在 22楼

你也是,自己的车咋能让别人开呢。这没有那没有的,不如要保养,送的那些玩意都不值钱。我买车的时候ssss送了一个儿童推车,质量一般做工一般实用性舒适性也都很一般,就扔一旁用我自己买的推车了

送保养你就想多了,提车后这种属于销售个人问题,4S不会承担任何责任,送保养更是不可能,只能销售自己出钱维修以及套出赠品给你,何况赠品都是原厂的,单单儿童座椅在天猫旗舰店上价格都已经两千多了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子