点击:0 | 回复:163 昂科威论坛 >  1.5昂科威变速箱严重巨响、厂家4S一句正常了事。
  • 有强迫症的人

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

1.5昂科威变速箱严重巨响、厂家4S一句正常了事。

我的是精英型,今年3月提的车、17款2月出厂的、倒车咔咔咔咔严重巨响、低速行驶10到40也咔咔咔咔严重巨响、过颠簸路面也咔咔咔咔咔响,热车启动点火的时候也咕噜咕噜响、都是这破变速箱的异响,坡道还溜车、以上问题(厂家和4S)都说是正常的、叫我放心用,都这样了还怎么放心,无良心的企业啊,以后身边的朋友及家人永远都不会在推荐通用汽车、别克汽车、也让更多的人知道通用的售后是怎么对待消费者的,发帖是为了参考,也是不让更多的人上当受骗、毕竟是血汗钱呀!

• 有强迫症的人

• 发信息

zhk7509 2017/08/22 20:26:51 发表在 板凳

我是16款的,那会就提醒大家变速箱异响严重,被说成是托

那么不懂道理我是认证车主、真正的昂科威小白鼠用户

• 有强迫症的人

• 发信息

维维8689 2017/08/22 20:31:44 发表在 地板

双离合就这样,里面是离合器片,和手动挡一样,不是液力变矩器,稍微一磨损就开始卡拉卡拉响了。我新车开窗户急加速都能听见响。哎,双离合,就这样,换个新的还是响。以后买AT的吧。

应该是别克双离合变速箱有响声、大众我去试了都没有。以后只要是双离合变速箱的看都懒得看

• 有强迫症的人

• 发信息

有这问题、但我的是从声音很小到现在已经声音很大了

• 有强迫症的人

• 发信息

蜗居爷们 2017/08/22 20:42:04 发表在 8楼

我同事也有去年买1.5T的,坡起不给油会溜车,给油又串,还有断轴,他后悔死

是啊买这车就是花钱买罪受的

• 有强迫症的人

• 发信息

蜗居爷们 2017/08/22 20:42:04 发表在 8楼

我同事也有去年买1.5T的,坡起不给油会溜车,给油又串,还有断轴,他后悔死

他的变速箱异响吗?

• 有强迫症的人

• 发信息

人生如秀 2017/08/22 20:45:49 发表在 11楼

变速箱确实是最大的问题

你们都响吗?是怎么个响发?互相交流下吧。

• 有强迫症的人

• 发信息

2011阿水 2017/08/23 15:52:44 发表在 43楼

顿挫,低速咔咔的异响,有时还加不上油,这些问题都有,一年半了实在受不了,上午4s店才给刷了个变速箱程序,还不知道后续开怎么样呢

有什么情况大家互相转告。

• 有强迫症的人

• 发信息

2011阿水 2017/08/23 15:52:44 发表在 43楼

顿挫,低速咔咔的异响,有时还加不上油,这些问题都有,一年半了实在受不了,上午4s店才给刷了个变速箱程序,还不知道后续开怎么样呢

用几天好与不好都回复下

• 有强迫症的人

• 发信息

z心淡j 2017/08/23 13:00:55 发表在 40楼

楼主你够倒霉的啊。我的车还行,目前一年,跑了12000,没你说的这么夸张。以后响了我就换车。原本也就打算一辆车开五年。五年内正常就好

开年把就不要这歪货了

• 有强迫症的人

• 发信息

2011阿水 2017/08/23 20:11:20 发表在 49楼

用几天回复你

ok

• 有强迫症的人

• 发信息

huanglongwen 2017/08/23 19:27:28 发表在 48楼

哥们啊 通用的水军太多了 我就在别克官方微博说了句 为什么不换一体轴 才几分钟 就把我评论删了 淡定点!我的君威还毛病一堆呢 人家都各种理解推脱

你的军威是AT变速箱啊、应该不会有问题吧!

• 有强迫症的人

• 发信息

冷刃无锋 2017/08/23 20:17:07 发表在 50楼

该楼已被删除!
AT没问题的

• 有强迫症的人

• 发信息

wslwslq 2017/08/23 20:45:03 发表在 54楼

这论坛有个杂八怂太坏了,我们异响车主发贴,这个杂八怂就黑我们,这个杂八怂是美国杂交的,这个杂八怂看到自己心里清楚。我的也异响。

不管他的、我们讲我们的

• 有强迫症的人

• 发信息

石家庄车友4921497 2017/08/23 22:36:00 发表在 57楼

双离合的异响哪家都有,大众调教稍好而已,严重了找厂家想办法解决,不严重只能忍了,现在双离合大家都不玩了,只有神车大众和国产车在用

找他说是正常的

• 有强迫症的人

• 发信息

已经没办法了

• 有强迫症的人

• 发信息

大家不要生气了、大家一起来叫这个名字:gannima2017叫了就没事了

• 有强迫症的人

• 发信息

叫他会答应的

• 有强迫症的人

• 发信息

让我们大家一个干一下所以就有了他这个杂、、、、、、钟

• 有强迫症的人

• 发信息

2011阿水 2017/08/27 10:37:06 发表在 97楼

这几天用了一下,咔咔的异响还是有的,顿挫少了点,但是起步提速感觉有些提升,总体来说比我之前没升级变速箱之前要好的多

看来还是解决不了问题

• 有强迫症的人

• 发信息

成都车友2858230 2017/08/31 21:07:48 发表在 106楼

该楼已被删除!
就是啊,在论坛里很少看见变速箱异响的质量问题反馈的帖、应该都被这些公关删完了。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子