点击:0 | 回复:32 开瑞K50论坛 >  破记录了,一箱油跑近700公里,加了207元,44升油
  • 莹石无尘

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

破记录了,一箱油跑近700公里,加了207元,44升油

破记录了,一箱油跑近700公里,加了207元,44升油

首先油价要便宜,其次就是质量,经烧

K50这车感觉越开越好开,越开越省油!大赞!也有可能跟我上次改进气开口有关!

• 莹石无尘

• 发信息

国际惯例,沙发不留

• 莹石无尘

• 发信息

这次最后一格油,灯灭,又跑了30公里!最多跑过接近50公里

• 莹石无尘

• 发信息

2015年5月入手,120600公里

• 莹石无尘

• 发信息

房山人民 2020/03/26 23:54:31 发表在 8楼

你这是怎么跑的?全程高速吗?我这最高纪录是一箱油跑了接近600公里

跑了两百公里高速,空档滑行了一百公里山路,剩下的都跑效区路多,前几箱油我也是跑580公里加的

• 莹石无尘

• 发信息

寵宝珊儿 2020/04/13 17:47:23 发表在 14楼

该楼已被删除!
一直80跑……

• 莹石无尘

• 发信息

汪殿洵 2020/05/08 20:30:48 发表在 18楼

我最多跑650没跑过700你那边的油质应该不错。

滑行了至少50公里

• 莹石无尘

• 发信息

汪殿洵 2020/05/08 20:30:48 发表在 18楼

我最多跑650没跑过700你那边的油质应该不错。

私油,实际上实际里程应该在715公里左右,我改了大一号轮胎

• 莹石无尘

• 发信息

205/65/R15比原厂205/60/R15大2公分!原厂速度60,实际62,600公里就是多20公里

• 莹石无尘

• 发信息

a一路随行 2020/09/08 21:26:41 发表在 26楼

帅哥,你说的20万公里不换正时皮带现在怎么样了?我94000了,一直再坚持,想问一下你的使用情况

目前130500公里,正时皮带未换!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子