点击:0 | 回复:21 英菲尼迪Q70论坛 >  傅家边看梅花,外加解除行人保护装置。

• 小河马爸爸2013

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
读图模式 发表于 2018-3-4 18:37:46

傅家边看梅花,外加解除行人保护装置。

行程安排

• 行程1: 直奔傅家边   家------溧水------傅家边梅花林------4S

=====================================================

【出发时间】2018-3

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

周末温度突然高了起来,正是梅花开放的好季节,一家五口出动去南京溧水的傅家边赏梅。个人觉得机盖弹起的行人保护装置弊大于利,干脆在回来的路上兜一下去趟4S把插头拔了,仪表盘有故障灯也无所谓。

给麒麟一个特写,一路风尘仆仆带着我们平安到达。

周围一大片梅花树,虽然有点荒凉,但是空气不错。

远处也是青山绿树。

小河马下车就跑。

老婆跟着就追。

终于抓住了,来个合影。

梅花香气扑鼻。

小蜜蜂在忙着采蜜。

白梅,真漂亮,散发着淡淡的幽香。

路边除了梅花,还有含苞欲放的栀子花。

我,老爸还有小河马,爷孙三代人。

小河马的内心独白:我可以很淑女。

小河马的内心独白:我也可以很妩媚。

很快就中午了,到附近的七叶山庄吃个农家菜,七叶山庄不错但是貌似没有开发完毕,还有不少地方在修整。

绿葱葱的竹林。

一片红梅,挂着小灯笼。

鱼塘边的红梅。

一大片鱼汤,提供钓鱼项目。

小河马到了七叶山庄就找到了娱乐设施,这就是她,可以文气可以女汉子。

回家路上绕到4S,找小师傅把行人保护装置拔了,插头在方向盘下面,3秒钟搞定。

但是仪表盘上就有个机盖弹起的警示灯,提醒驾驶者行人保护装置不工作了。

此次出游时间短,游玩紧凑,还抽时间解决了隐患,算是一个充实的周末。最后谢谢大家捧场。

• 小河马爸爸2013

• 发信息

•  

苏州车友4703734 2018/03/04 19:43:35 发表在 板凳

两个美女,车也美,楼主也是帅哥

过奖

• 小河马爸爸2013

• 发信息

•  

听雨种愁人2017 2018/03/04 20:31:08 发表在 地板

中控调声音大小旋钮的下面还会有一个前排气囊故障的灯出现,纠结死了!!!!!

我也有过,亮了灭了,后来我不看了

• 小河马爸爸2013

• 发信息

•  

常州车友4583539 2018/03/04 22:27:52 发表在 6楼

十七弟,你还可以在老陈点吗?

• 小河马爸爸2013

• 发信息

•  

听雨种愁人2017 2018/03/04 22:57:06 发表在 7楼

那个灯会灭??下午坐车上想了好久!!仪表盘上那个标我都忍了,这个忍不下啊!!

开着开着就灭了

• 小河马爸爸2013

• 发信息

•  

爆屏正能量 2018/03/05 18:12:49 发表在 11楼

南京准车主求组队

欢迎加入车友圈

• 小河马爸爸2013

• 发信息

•  

杨1314520 2018/03/05 16:05:27 发表在 10楼

我看皇冠论坛里用两个小塑料套分别套住发动机舱下面的行人保护的两个感应器就可以了,是让感应器不那么敏感,不用拔了。不知道q70能不能也行!

还有这种操作?

• 小河马爸爸2013

• 发信息

•  

再见理想v3 2018/03/06 20:08:26 发表在 15楼

好奇,为什么给女儿起这样的外号

起丑名字长得漂亮

• 小河马爸爸2013

• 发信息

•  

ZJ真心英雄 2018/03/06 19:22:18 发表在 14楼

小河马爸爸,你的女儿特别漂亮和淘气啊!

哈哈谢谢捧场

• 小河马爸爸2013

• 发信息

•  

郑州车友9187199 2018/03/07 09:33:48 发表在 18楼

赞一下楼主,妞妞很漂亮 我还没拔,我记得当时你也不建议拔啊 哈哈 现在肿么又改主意了 我有空也去拔了

唉。。。万一在外地爆了弹起来太麻烦了,我是到处跑的人不怕一万就怕万一啊谢谢捧场

• 小河马爸爸2013

• 发信息

•  

郑州车友9187199 2018/03/07 09:33:48 发表在 18楼

赞一下楼主,妞妞很漂亮 我还没拔,我记得当时你也不建议拔啊 哈哈 现在肿么又改主意了 我有空也去拔了

哈哈 谢谢捧场 主要我去外地多万一弹了麻烦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子