点击:0 | 回复:11 豹5论坛 >  云辇版交付滞后的疑虑和想法

只看楼主 收藏本帖

云辇版交付滞后的疑虑和想法

春节前如果云辇版交付不了的话。。。。不提车了,我是盲定加大定的,应该是第一批车,如果春节前交付不了或交付量太少,(个人猜测)说明方程豹有些问题没得到解决或解决不理想,等一下看看再说,个人想法是下半年再提车或放弃
个人认为问题应该是云辇P系统尚在攻克问题,(其他两个版本交付正常)或者供应渠道的问题,一个新的系统研发到成熟到生产产业链完善不易。

看春节前的交付量吧

个人是看好DMO系统的豹5,特别是云辇版的,只是担心一个新的系统需要在完善和探索中进步,心存疑虑 ,只是不习惯比亚迪这种闷声做事的风格,有点摸不着头脑。 希望能得到我想要的,希望得到一款制造工艺成熟,产品合格,科技技术含量高、耐用抗造的汽车产品。

全国门店的样车、试驾车随是陆续到店,但数量很少,商品车虽有匹配但数量应该不大(至少没见官方宣布春节前会交付多少)不仅要问:方程豹,你确定你是认真的吗?你确定不是象征性交付,不是应付性交付(应付1月起这三个字)

我们地区店云辇版到店日期今天开始了变更,而且是多台(听销售说应该是几十台),看来是交付进入正常轨道了,不再担心云辇版有问题了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子