点击:0 | 回复:12 探岳论坛 >  关于探岳大灯问题
  • 骑着老鼠赶集

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于探岳大灯问题

最近论坛里关注度非常高的,就是探岳白内障大灯 。我女儿也跟我说晚上开车灯不怎么亮,我专门拍了我的近光灯和白天不开灯的照片(如下图)。
我的看法是这样的:探岳的大灯就是这种类型的,白天看看就是外部是乳白色的,看不到里面的灯泡。打开灯以后 也是一种乳白色 ,有的车友还有黄斑或其他暗斑,这些斑块比较难看 ,对光照效果影响不大。问题是探岳上这种灯是LED吗?有没有懂行的车友给个答案。我认为这是一种低档次的灯。
另外,今天在电脑里设置了灯光 ,原来光照远近设置按钮在最左边,是“近” ,我把他改到了中间位置 不知道这个有没有用。大家也可以试一试。

近光,整个灯罩发白。

另一个角度,没有斑块。

这是白天拍的,乳白色的灯罩,看不到里面的灯泡。

• 骑着老鼠赶集

• 发信息

看来大灯远近按钮还是要调到最左侧。

• 骑着老鼠赶集

• 发信息

上网了解了下,LED的外罩有透明的,有乳白的,透明的穿透力强,乳白的刺激对方或行人差。探岳本身外罩属于后者,穿透力差一些吧。只要灯内没有斑块之类的,就没问题。

• 骑着老鼠赶集

• 发信息

最近觉得还行,是习惯了吗?

• 骑着老鼠赶集

• 发信息

温黄 2019/12/07 16:01:27 发表在 8楼

调大灯远近的按钮在哪里?

中控按钮那里

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子