点击:0 | 回复:29 睿蓝汽车X3 PRO论坛 >  性价比很高,直接入手睿蓝X3pro

只看楼主 收藏本帖

性价比很高,直接入手睿蓝X3pro

最开始我还没想到睿蓝X3pro这个车,是在网上看其他车型时发现的。虽然它的外观造型不算特别的亮眼,但实惠的价格还有出色的发动机性能对我来说十分有吸引力,试驾以后对他的表现很满意,家人也觉得这车性价比很高,最后就入手了。

睿蓝X3pro这车的机械品质非常出色,虽然是国产品牌,价格也不高,但动力性能强劲,变速箱和发动机匹配默契,动力输出顺滑,转向的手感调教自然,开起来特别好开。

我开下来这段时间对它的动力性能还有平顺性也很满意,动力也随时都能给到我预想的输出。

市区走走停停不断的起步刹车,油耗不算低,经常都要7升多,堵车甚至会超过8升,但只要路况不是那么拥堵,行驶比较通畅的话,油耗又可以将回到6升之间。要说特别省油肯定算不上,但即使放在合资紧凑型SUV中,这个油耗也并不算高。

座椅厚实饱满,坐感舒适,后排座椅能够像前排一样调节靠背,坐在后面也可以很放松。

新车没有难闻的气味,大部分地方又采用了软包,比一些10来万的合资品牌SUV看着都更高级。

睿蓝X3pro的垂直高度充足,后排的腿部空间没让我失望,我175的身高坐在后面超过两拳圈的腿部空间还是非常轻松的。

睿蓝X3pro这车真是很有性价比,价格不贵,空间宽敞,配置不低,满足日常的用车需求足够了。

简单生活8340 2023/04/06 11:56:41 发表在 23楼

亲现在福建哪座城市有卖

就在吉利店里,好找。

座机DL250刘小明 2023/04/12 16:08:18 发表在 24楼

座椅就像电动车一样,太差劲。

这话说得,价格香啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子