点击:0 | 回复:309 比亚迪G6论坛 >  终于拿到我的黑色TID,附18寸大脚美图~
只看楼主 收藏本帖 申请精华
不会,这轮子跟原配的外形尺寸没多大区别,对车子来说一切照旧正常工作。

兄弟,你在刷票呢~~~ 一下盖了这么多楼~!

车车一直用的很舒服,转向灵敏平稳,油耗大概在9~10左右,比较喜欢急加速,如果稳点开8升是没问题的。

小刘仔 2012-8-3 17:04:49 发表在 小刘仔

我还在想像中楼主就实践了.厉害.

哈哈,想做就做呗~~
最近怎么这么多人继续盖这个老帖子?

韶关车友0052332 2012-8-11 01:03:08 发表在 韶关车友0052332

改了大脚之后,有没有什么不适应的,死S说改了,发生什么问题,不承担,吓偶....等楼主的回复哟,偶还没提车,我很喜欢这种大轮毂的车子,看起来很美观,档次也提升了。看上去级别都不一样。

工作忙,是很久没上论坛啦;车车改的大脚一直是我最喜欢的改装部分,怎么看怎么喜欢,所以,只要选好了轮毂,改了你不会后悔;改完的感受我在前面已经写过很多了,再次总结还是这样:平稳、抓地力强、操纵感好;过坎硬一点这是肯定的。
车子放哪都不比别的车逊色,就是宝马车都不是每款都有18寸轮子的呢,是吧!

茂名车友2771389 2012-10-13 01:04:33 发表在 茂名车友2771389

18寸大脚给力。配这车的轮眉,非常漂亮。但时速表还准吗?

这胎跟原车外径是差不多的,原车胎外周长是652.4mm,换了的225/45-18的车胎外周长是659.7,多了7mm,相差无几,也就是时速表显示100公里的时候,我实际是101.12公里。里程表显示我跑了1万公里的时候,我实际跑的是10112公里。能有多大区别呢~~
而且以上是理论值,实际车胎的胎压、轮胎制造误差这些影响更大。

韶关车友0052332 2012-10-8 23:17:29 发表在 韶关车友0052332

谢谢,除了舒适感之外,没有别的了吧,太谢谢了,俺等迟些再改,对了,有空告诉我一下这个G6的ET值是多少?还有一个叫什么中心孔,另一个叫什么距的,有这几个数据就好了,嘻嘻

ET值就是中心距;G6原车ET值是55,我这轮毂的ET值是40,正好换的轮子是225/45-18,宽度比原胎宽了20mm,这样我的轮子的内侧比原胎还外移了5mm,根本对车子毫无影响;外侧出去了25mm,效果非常好。
中心孔是64.1mm,跟雅阁等一些日车一样的,很多轮毂都有配套的换径圈。

韶关车友0052332 2012-10-14 11:11:13 发表在 韶关车友0052332

非常感谢,应该是中心孔,谢谢你的解释,嘿,另外那个孔距是多少,有一些是120,有114.3这个,想问一下,你买的是哪个,应该有这个数值,你是在某宝买的么?

孔距是114.3,5孔;也是很普遍的,很多轮毂都这规格;

kenlaisz 2012-10-14 18:32:09 发表在 kenlaisz

孔距是114.3,5孔;也是很普遍的,很多轮毂都这规格;

不是网购的,这东西得实际看才有感觉,是到一个朋友的轮胎店里改的。

今天打了蜡,焕然一新~~ 上图给大家欣赏下哈~~~

旁边那个是本田雅阁,还是我们的66爽心悦目!

懿范 2012-10-15 17:01:58 发表在 懿范

该楼已被删除!

现在磨合了1万多公里了,怠速油耗只要不开空调,经常是0.6了。

小X可 2012-11-6 22:48:47 发表在 小X可

高速行驶什么油耗??

高速定速巡航,100公里一般是6左右,120公里的话是8~9之间(平路情况)

hardylgs 2012-12-13 13:51:41 发表在 hardylgs

楼主爱车的大脚的确震撼我了,真不错!

嘿嘿,我一直都很喜欢我的大脚

萍乡车友2419447 2012-11-11 16:00:31 发表在 萍乡车友2419447

请问;2.0的可以换大脚吗

果断的可以

廊坊车友6931034 2012-10-14 19:21:25 发表在 廊坊车友6931034

怎么没有ESP

我的是第一批TID,没法子有呀!

换的这套大脚,是我最喜欢的选择,越看越喜欢;上图回馈一下大家,以报大家的厚爱!

不知不觉已经用了半年多了,也跑了1万5千多公里。现在仪表显示的平均油耗竟然到了7点几,怠速油耗不开空调的时候是0.6L/H,看来车子磨合基本进入佳境。G6给我的感觉非常超值,对得起我为她花的银子,虽然也有高速又风声的问题,玻璃哗啦响的问题,我也恨铁不成钢,但很难找到没问题的车子,一直揪着这些问题不放的人,可以多了解一下别的品牌、档次的车,奥迪都有问题呢。

pigpig0083 2013-3-11 14:36:26 发表在 pigpig0083

请教楼主,你换了18的轮后车速表有调整过吗?我用轮胎计算器算出你的车速表应该比实际车速慢1公里

你算得没错,车速表也没必要调了,1%的误差可以忽略。

好看多了

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子