点击:0 | 回复:309 比亚迪G6论坛 >  终于拿到我的黑色TID,附18寸大脚美图~

只看楼主 收藏本帖 精华标准

终于拿到我的黑色TID,附18寸大脚美图~

今天下午到车管所跟上牌员一起选的牌,现在可以选4个数字加一个字母,一次搞定~~
拿到临牌马上回去提车、加油,在加油站一个哥们目不转睛的四下观看,当告诉价格后,发现他嘴巴好久没合上,哈哈~~~一路飞驰确实爽,谁用谁知道~~
先上图欣赏一下,以后加轮眉会更好看~~

前段时间有个车友说TID的怠速油耗是1.7,上图以正视听:

引用:
原帖由 维卡亚 于 2012-05-08 11:42 发表在 44新窗口中打开引用楼层
楼主去了梅林关的普滨加油站啊!!!你这车以后还是别去那加油了,千万别。
普滨的油卡,一直用的它的油起码4年了,没发现有啥问题啊~~

引用:
原帖由 zhangsir58 于 2012-05-08 11:05 发表在 41新窗口中打开引用楼层
影响起步不?
有影响的,没那么容易打滑了

引用:
原帖由 涛爱婕 于 2012-05-08 10:10 发表在 30新窗口中打开引用楼层
朋友,作业能详细点吗?全国的G6 TID准车主都在期待啊!羡慕深圳中....
之前有发个贴有介绍价格 //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2091-15278604-1.html

引用:
原帖由 jiuxiao 于 2012-05-07 23:58 发表在 5新窗口中打开引用楼层
请问,订车后等待多久才能提车?
只要有现车,1、2个工作日就可以提车,主要是要出车牌才能上路。

引用:
原帖由 云在笑 于 2012-05-08 11:01 发表在 39新窗口中打开引用楼层
比我的17吋脚漂亮多了

引用:
原帖由 维卡亚 于 2012-05-08 18:14 发表在 67新窗口中打开引用楼层
不知道你之前的车动力情况如何,其实你现在可以注意一下。尝试在中石油,或者其他油品相对过得去的油站加油,和在普滨的油做对比。看看动力和总理程数是不是在下降。我的车在普滨加油就发现动力明显变弱,而朋友的小排量自波则是一箱油相比其他油站少跑几十公里。所以我怀疑他的油或许有其他成份。这个情况可能对大排量的车影响相对小些。对小排量高扭高缸的车会影响大些。普滨油卡自助加油确实要便宜不少,我同事的F6的车几年了发动机也没事,都在那加的油。但他是2.0的。而我的1.5的一加立马发现动力下降且跑的理程数也下降。你的车是1.5TI的发动机。…
嗯,用段时间看看能跑多少公里吧,到时对比一下;

引用:
原帖由 ha1123 于 2012-05-08 16:07 发表在 64新窗口中打开引用楼层
这鞋太骚包了,有点不搭调了,好像是AMG的轮毂吧?
BBS代工的

引用:
原帖由 小四买车 于 2012-05-08 10:46 发表在 35新窗口中打开引用楼层
求大脚详细资料!
回复里有介绍前一个帖子的,你去看看;轮子是225/45-18的

引用:
原帖由 HOOKMACHINE 于 2012-05-08 21:29 发表在 84新窗口中打开引用楼层
这个真的很骚包!必须顶顺带问问,这个轮子年检会不会很麻烦。。。
很负责任的告诉你,轮子跟年审一毛钱关系都没有。

引用:
原帖由 树叶依然 于 2012-05-09 19:34 发表在 99新窗口中打开引用楼层
下次看见这车一定把轱辘给卸了你信不?
兄弟,高抬贵手哦,卸了成光脚Y了

引用:
原帖由 夜半磨刀 于 2012-05-09 22:02 发表在 102新窗口中打开引用楼层
换18寸的转向没问题吧?
怎么会有问题呢?这几天用下来,转向指向性非常好~~ 满意自己的选择~~

引用:
原帖由 齐天大玖筒 于 2012-05-15 19:23 发表在 105新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 齐天大玖筒 推荐
帖子标题:终于拿到我的黑色TID,附18寸大脚美图~
推荐理由:美丽的大脚,但不知道会不会费油。
  斑竹V5~~~~

引用:
原帖由 Ben_s 于 2012-05-16 00:42 发表在 108新窗口中打开引用楼层
底盘好像有点高。降低一下更好看。
同感,调低了肯定好看,但是不够实用,很多路都开不过去,还是两边兼顾的好~~~

换的轮胎的外径是跟原车胎一样的,所以最低离地距离没变。

引用:
原帖由 诸暨BYD 于 2012-05-19 12:59 发表在 135新窗口中打开引用楼层
从此贴的火热程度看出大家对原车的 8代雅阁 轮毂 都普遍不喜欢滴 有木有?
有!

引用:
原帖由 洛兹鑫哥 于 2012-05-19 11:45 发表在 134新窗口中打开引用楼层
这个轮毂改的一般,如果把制动系统在改一下就完美了。
折腾永无止境啊,改完还想改悬挂;我只是对原车轮胎极度不感冒而已!

引用:
原帖由 leisureboy 于 2012-05-17 18:14 发表在 127新窗口中打开引用楼层
那四个轮全部搞定要多少米呀?
7K多

引用:
原帖由 天使的眼神 于 2012-05-16 21:08 发表在 120新窗口中打开引用楼层
艹,嫉妒。楼主买的多少米呀?。。。上大脚作业呀,要详细呀。
你看贴要仔细点呀,之前还有一个贴的,那比较详细点

引用:
原帖由 拉风蛋蛋 于 2012-05-17 09:14 发表在 123新窗口中打开引用楼层
改了之后对车子有影响吗? 还有行车电脑的里程-时速 计数那个要不要重新设置的 不是不准了吗?
前面已经回复过了

引用:
原帖由 哲学家88 于 2012-06-01 13:39 发表在 142新窗口中打开引用楼层
再顶这个帖子哈,好贴别让沉了.......也想改个,不知道配金色的合适不?宽幅五幅的18寸轮毂是不是更好看一点?大家给个建议啊。另外楼主还在的话,说说轮胎外周再大点不知道可行否?我希望离地间隙在高一点。
金色应该也有合适的轮毂,这个搭配的问题看个人眼光了。轮子这东西最好追求低调中的威猛,太张扬了看久了你也会腻,太普通了你也没必要去换了。
轮子外周最好不要跟原车相差太大,据了解最好不要超过原来的%5~%3;否则后果应该你也了解过的,动力系统、刹车系统、计量系统这些的匹配都受影响,外侧轮框会不会刮轮子也难说。再说了,太大了,跟车子的协调性也不一致。

引用:
原帖由 黎明时的曙光 于 2012-06-01 16:20 发表在 144新窗口中打开引用楼层
说出了我的心声
看帖子要细心呀,再复制出来:
我换了4个,还有一个原车轮胎当备胎;这胎跟原车外径是差不多的,原车胎外周长是652.4mm,换了的225/45-18的车胎外周长是659.7,多了7mm,相差无几,也就是时速表显示100公里的时候,我实际是101.12公里。里程表显示我跑了1万公里的时候,我实际跑的是10112公里。能有多大区别呢~~
而且以上是理论值,实际车胎的胎压、轮胎制造误差这些影响更大。所以没啥好纠结的。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子