点击:0 | 回复:12 大迈X5论坛 >  吃货的日常,怎么可能少了小五的陪伴
只看楼主 收藏本帖 精华标准

吃货的日常,怎么可能少了小五的陪伴

每天的日常,不是八卦,就是美食,不是美食就是游玩。听说闺蜜想吃某家的糖水(当地比较有名哟),想吃某家的牛肉丸。这不, 上班期间翘班带她出来过过味。让她开车,真的是操碎了心。你得时刻盯着俩边及前方。比自己开车还累。按照闺蜜的话说,自己那是给我当司机,而且还是免费的那种,叫我出来还包吃,包坐车,都堵不住我那爱墨迹她的大嘴巴。不说了,上图。

在车上等啊,等,等待慢驼子的到来真的是漫长的,我闺蜜真的就是一个慢,慢,慢,反映也慢半拍。千万不要让她看到了。

一坛子的酒,话说,你能想到,我闺蜜他就是一个好这口的么就是一个酒鬼,小时候就拿他老爸的酒喝,喝到现在,已然成了酒鬼。不对,酒中的女霸王

一年复一年,转眼都过去那么久了。算算油钱应该可以凑多少平方的卫生间了呢

小巷子才有美食,美食一条街的既视感。

等待中,发现后视镜的视线也是如此的美好。以前都不曾发现

你知道当地温度是多少度,就可以知道我的感受,这空调力度真的是不够,不能散热我焦灼的心啊

后排,,不说了,一顿乱,小侄子的红领巾啥的,不说了,等下还要接小胖子放学去了。

空调平常开到3我觉得是可以的,不过中午就不行了。正午当晒。

当地频道,话说usb口好像坏了。都没时间去理。

被沉睡的烟灰缸。。。叫不醒来的。

沙发

板凳坐起来

湛江车友5197748 2017/09/23 14:25:51 发表在 4楼

美女

多谢夸奖

湛江车友5197748 2017/09/23 14:25:27 发表在 地板

支持

哈哈,谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子