点击:0 | 回复:21 宝骏510论坛 >  我的颜兽:19尊享自动款宝骏 510提车4个月感受

只看楼主 收藏本帖

我的颜兽:19尊享自动款宝骏 510提车4个月感受

我在2019年1月份的最后一天,提到了我的颜兽!
对我来说19款顶配宝骏510,外观是360度无死角的满意。内饰来看,除了塑料多了点外,其他地方都是挺下功夫的。拨片换挡,旋转钮档位,双液晶屏,功能方向盘。真是这个价位车该有的配置吗?耗油量仪表盘显示是5.8。按老司机加2个油的算法,高速+市内平均实际耗油是7.8左右,别拿本田飞度丰田威驰这些车和我比耗油。在suv中它绝对是省油好手。
如果非说它的缺点,那就是动力略有欠缺,起步要比其他车慢些。
但这样的价位你还要什么自行车,已经是性价比之王了。行驶了4个月刚过。做完了首保,没发现什么问题。我觉得它是经得起时间的考验的。
如果你想买生命中的第一台爱车。又有些囊中羞涩,但又想有颜值性能性价比都高的话。我推荐你也买宝骏,特别是19款510。你购买了它。收获的不止是车,还有一群热情的车友小伙伴!

不亏是颜兽!就是有个性!前面配了一对特别的眯眯眼。萌萌哒,第一眼就被萌到了。超级可爱。

19款虽然比17、18款贵了不少,没什么活动。但为了和前面互相呼应的后眯眯眼,我还是选择了它。

四叶草的轮毅,看起来非常漂亮。黑银搭配,看起来十分上档次。悬浮式车顶,很富有科技感。

这么暗的光线还可以这么亮,可不是老款轮毅能比的。

看看我的四叶草轮毅,帅的帅气。

鲨鱼鳍天线更显惊动。

全景天窗,在晴朗的夜晚,躺在车里数星星,是不是特别浪漫!

后备箱在小型SUV里也算是非常大的。足够一家人出去旅游备物。

方向盘是现在最舒适的D型多功能方向盘,型上增加了腿部的舒适性。功能上通话播放转换,定速巡航,拨片换挡,全都可以在方向盘上搞定。

副驾驶的红色星空装饰很有科技感。为了内饰的颜色,比预计多花了2000元,换了顶配。

档位用了现下高档豪车才会有的旋转钮档。给整个车提高了一个档次。

前排的空间在小型SUV里算是比较大的,对于1.75个子的我来说,不用往后挪太多,就可以很宽松。

购买一个多月时突然发现。驾驶位边上还有个放东西的地方。因为位置比较低。不适合放常用物品,放行驶证驾驶证是个不错选择。

后排坐三个大人整好,虽然不算太宽松,但也不挤,刚刚好。向后放的角度很大,增加了后排的空间。而且靠背还可以向前平放。如果长途跋涉,累了时可以当床用。

眯眯眼配上led灯,谁说我眼睛小?我比谁眼睛都亮!在漆黑的夜晚照样可以很明亮。

火星人_正 2019/06/11 23:00:25 发表在 沙发

女人给你装潢的吧,垫子都是红,咱两一样上个月提了顶配

我是女的,没改头像。

chuanqi6002 2019/06/12 09:40:46 发表在 地板

屁股怎么没有amt自动标识

19款没那个标志

大歌NO1 2019/06/12 22:39:48 发表在 4楼

落地多少钱

没算。我就知道裸车是71800

火星人_正 2019/06/11 23:00:25 发表在 沙发

女人给你装潢的吧,垫子都是红,咱两一样上个月提了顶配

个人头像是女头像,发出帖子就显示男头像了。

chuanqi6002 2019/06/13 09:56:03 发表在 9楼

不可能,都有,你买到假货了

你去4儿子问问19款

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子