点击:0 | 回复:468 凯美瑞论坛 >  广汽丰田凯美瑞八代是大忽悠!客观事实,有图为证,不容置喙!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

librakid 2020/02/23 21:19:43 发表在 40楼

隔音中级车里真的算还行,至少雅阁等好呀,不能无脑黑,毕竟丰田优点并不在nvh。如果要找大毛病,就是贵,没优惠,性价比不高。给她买车的时候看过很多,雅阁,迈腾,英诗派,a4l,x1等,最后还是选了凯美瑞

你这个看问题的方式,用矮子里拔将军再合适不过了。比别的车隔音好点,就真的好?那参考的别的车是好还是坏呢?
我一直说的是门护板的隔音措施,就这点,你敢去和国产10万左右的去比较下吗?请你比较了再来说。

车随心缘 2020/02/23 15:21:07 发表在 9楼

能不能找一台你能满意的车让大家涨涨见识。

你自己去看看国产10万的车,看下门护板的隔音措施。这并不难发现。

gao713 2020/02/24 10:29:47 发表在 69楼

该楼已被删除!
你带着良心和眼睛吗?客观事实在这摆着,你还要坚持洗白。你指鹿为马的样子真丑陋。
我仅仅说的是门护板的隔音措施及材料使用,你又往综合评估上扯,知道你想掩盖掉这个问题。

暴走的拿督 2020/02/23 21:46:19 发表在 45楼

20万级别的车,有得必有失,相比同级别最顶级的安全系数,我宁愿在隔音上失点分。

承认偷工减料、隔音差并不可怕。

Sirius2011 2020/02/24 10:43:38 发表在 76楼

你是我遇到的第一个删评论的贴主。

那是因为被网络水狗乱咬。一说凯美瑞客观存在的问题,就像要踢他饭碗。

又梧桐 2020/02/24 11:39:29 发表在 84楼

700公里了,我耳朵快受不了啦

我不断被水军攻击,估计帖子快保不住了。反正现在就是不能说丰田的坏话。

wugangnjmu 2020/02/24 11:40:32 发表在 85楼

你倒是早点说啊,我都买了

自己改下吧。应该会有所改善。全车重新做隔音有点贵,先把门护板改下试试看。

wugangnjmu 2020/02/24 11:40:32 发表在 85楼

你倒是早点说啊,我都买了

我去年就说过,结果被删帖了,今年这个帖子估计也保不住,很可能再次被删掉。

郑州车友6101580 2020/02/24 11:48:12 发表在 89楼

为了利润压缩成本?那个棉是小了点

那个黑灰色的是废仿毡,不是隔音棉。

暴走的拿督 2020/02/24 11:34:32 发表在 83楼

我没有不承认啊,只是说跟安全性比起来,这个我宁愿失分而已。我强调的是有得必有失!你说丰田黑心,那我认为丰田在乞丐版凯美瑞上都能做到安全系数不缩水,照样标配10气囊,这个算不算良心?就20万的车,怎么可能面面俱到。如果说用了两块破棉就黑心了,那雅阁在低配上简配掉气囊是什么行为,把消费者的命都不当一回事了。迈腾帕萨特之流我都不想提了,中保研把假人都撞报废了,就算隔音好点又怎样?

就算有其他优点,也不能掩盖掉偷工减料的事实。也不能说大家都偷工减料,那么偷工减料就变成合理的了。
凯美瑞偷工减料是铁一样的事实,不容置喙!

难道我真无意间踢了别人的饭碗了?我就说下客观存在的问题,现在就被扣上车黑的帽子。

我再次申明下,我也是通过刚刚被黑,才知道所谓的“浙江小强实验室自媒体”。我没有接受任何机构的利益,我只是一名普通的汽车设计从业者。我一直在主机厂工作 ,有些事情虽然不是我的专业,但就基本概念和基本原则我还是很清楚的

到底谁在黑,谁在违背良心,相信广大朋友都看的出来。

蚂蚁啃土豆 2020/02/24 12:48:30 发表在 94楼

顶,别沉

我就说下客观存在的问题,就已经有很多人在给我扣车黑的帽子。还在谩骂我,攻击我。可见真触动到别人的利益了。

又梧桐 2020/02/24 13:17:52 发表在 97楼

这… 新车该如何………

自己加下隔音措施吧,买那种隔音棉材料。

迷途狗只是一条狗 2020/02/24 13:31:48 发表在 99楼

那你完全可以马上去买国产车啊,心有同感的人都去买国产车,不就能倒逼你口中的无良厂商把产品做好,这是好事,坐而说不如起而行。很多人说国产车不差国外品牌,加上你说的国产车到处都良心,那你咋不去买而一直在这里说?请问你犹豫的关键是啥?

我为什么暴光个客观存在的问题,就需要被人吆喝着去买车。你这完全是在转移视线,转移话题。我也不想抬杠。

现在水军真厉害!我一说凯美瑞客观存在的问题,人家就急了,说让我去买国产车。呵呵,这是什么逻辑。这其实就是不想面对事实,而在故意引开话题。诱导大家让人然觉的是因为买不起凯美瑞才说凯美瑞的差。

这脑回路也是够清奇的。

我的客观事实的帖子已被打压,说我是车黑的帖子反而占据了前几条。呵呵呵。

卤蛋66 2020/02/24 14:27:03 发表在 103楼

什么 丰田还会出这种问题?日吹去哪了?

日吹水军恨不得要打我,而我只是说说事实罢了。

jackfred 2020/02/24 14:58:49 发表在 106楼

7代拆开不是这种 白色的 ....

7代我没看过哦,我就不说了。反正八代凯美瑞是这样的。我帖子的标题也注明是八代。这个不能混淆。实事求是。

天龙豪情 2020/02/24 15:10:55 发表在 107楼

人家发表点评论,就说人家是水军,是黑你,你配吗?

你倒是配,让那些人去把你按地上摩擦了。好好的说话不行,非要逼着人去怼你。你开心吧。做个文明人,对大家都好。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子