点击:0 | 回复:157 吉利GC7论坛 >  小7的方向盘终于调到最高了...
  • 德州车友1958085

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

佛山金刚 2013-10-8 21:13:51 发表在 52楼

改装后,开关还能夹得紧吧。

能!

• 发信息

脚步的呼唤 2013/10/09 15:29:15 发表在 54楼

学习了!收藏起来,备用!

• 发信息

扬州车友5089549 2013/11/08 19:23:15 发表在 57楼

你拆下来拿我厂里来我帮你割,我这等离子切割机多的是,再不行还有激光切割机!呲牙

好!有机会一定让你帮忙切...

• 发信息

弥海军 2013-11-9 20:32:54 发表在 弥海军

兄弟这个好弄不、那里有那个等离子切割

好弄。不难的。。等离子切割在你们当地找就行。。

• 发信息

重庆车友1695584 2013-11-10 21:48:07 发表在 重庆车友1695584

你是修车的啊 你敢拆啊 不带不佩服啊

十多年前干过汽修..

• 发信息

阜新车友3687298 2013/11/20 16:03:15 发表在 66楼

楼主发个全景的正脸图片好吗,气囊有没有传感器什么的啊!真心学习。本人身高182CM所以深有同感啊

这里没有气囊的传感器..只有气囊的连接线.就是个插头..在下面拔下来就行了.我觉得这样拆省事.不用动气囊..

• 发信息

百姓是秤556 2013/12/09 10:51:06 发表在 70楼

诱惑大兄弟方向盘好拆吗?你怎么把转向杆拿掉的,还能把细节清楚点吗?谢谢兄弟

哪不明白呀???我发的都有图呀..

• 发信息

百姓是秤556 2013/12/09 17:31:09 发表在 74楼

我在看一下吧老兄,多谢

拆开的时候慢慢看就行了.不难!!螺丝也很好找!!!

• 发信息

大理白族自治州车友2164432 2013/12/09 13:11:06 发表在 73楼

顶,       看看吉利的工程师吃什么的,就一个孔做大一点点,让车主折腾有多麻烦啊。顺便问一下楼主:下面金色螺丝的地方能不能从新打孔,把方向盘装出来一点,这车方向盘光上下调,还少,不能前后调,遗憾。

好像不行!!前后调节不好弄!因为那个锁卡只能锁上下!前后的没有锁卡.

• 发信息

wuchun318 2013-12-11 19:27:57 发表在 wuchun318

兄弟,我照你的样子改了,改是改成功了,但是方向盘向左转或者向右转的时候,方向盘明显会下降一公分左右,你的会不会啊。。。

我的好像没有!没怎么注意...一定要锁好你的高低调节手柄如果锁好了方向盘就转动时不会上下动的..出现这种情况我觉有可能是方向盘有点偏心!方向盘的转动轴没有在圆心上...

• 发信息

wuchun318 2013/12/12 11:50:44 发表在 85楼

问题是我没有拆到转动轴那边去啊,我是跟你一样的,先锁好了,再拆的,我拿你的贴子打印了给修车师父看了的,我问了好多人,也是说这个方向盘偏心,你待会试一下你的车,手放在上面平行,然后原地转方向盘,看看会不会高低不一样。。

嗯.晚上回家试试....

• 发信息

达州车友7752415 2013/12/12 21:16:00 发表在 90楼

是不是用锉刀,挫的那个长方形孔哪里?

锉刀不行.....用等离子快...长方形孔向下开长点!

• 发信息

wuchun318 2013-12-11 19:27:57 发表在 wuchun318

兄弟,我照你的样子改了,改是改成功了,但是方向盘向左转或者向右转的时候,方向盘明显会下降一公分左右,你的会不会啊。。。

今天看了看。我的也是这样。。和你的差不多。。也是偏心的方向盘。

• 发信息

抚顺车友0365592 2014/01/16 18:26:31 发表在 97楼

改的费事吗

不费事!

• 发信息

清远车友9100091 2014/02/16 19:22:05 发表在 100楼

• 发信息

路易没十三 2014/02/16 20:53:02 发表在 102楼

真有才 啊 这个办法都能想到。

• 发信息

高四季 2014/02/16 23:57:34 发表在 103楼

感觉里面的零件很粗糙,一点也不精致。

国产车也就这个样子,虽然粗糙但用料不含糊!!

• 发信息

石家庄车友6905114 2014-2-18 19:01:21 发表在 石家庄车友6905114

膜拜…难道是汽修厂的!!!

不是!!!

• 发信息

济南车友0604078 2014/02/20 18:13:44 发表在 111楼

我也想弄   眼馋了  怎么办  怎么办   不敢   不敢。。。。。。

找个会修车的朋友给你帮忙吧...不难弄!!

• 发信息

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子