点击:0 | 回复:157 吉利GC7论坛 >  小7的方向盘终于调到最高了...

• 德州车友1958085

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

小7的方向盘终于调到最高了...

小7的方向太低...没办法了咱也不能囧态开车....周末时间自己改支架吧...求个精+认证!小弟语文不好.

不多说了直接上图:

先拆左边

然后是右边

最后是下面!三点式

掀你你的盖头来.....看到啦!!!U型的调整架!!

这个角度看.......!!能调整的空间太小了!!所就就要向下开大的滑槽长度!这样才能提高方向盘!!!

断开电瓶线后.拆下大灯+雨刷开关+
点火开关+感应线圈接头+气囊+多功能控制线(我的是手尊没有的就不用拆啦)....

下面的十字轴螺丝(金属黄色)!!!顺便用记号笔留念!!!!装的时候就省事了!!!!! 然后拆上面的横穿螺丝!!就能整个取出来了...//

这就是是要开大的地方....长方形的.....要向下开1CM左右!

上面是取下后的.....

就是他了!找了个有等离子切割的!10元大洋向下开口1CM左右到U型弯那就行了..由于是下午4点多弄的装回去天就黑了..看看吧..大缝变小缝了!!!

再发个白天照的!

手这插进不去喽!!!!!

改完后基本上能看到仪表全貌了...再也不用低头看转向和车速了...以前我只能看到40`50公里再往上就看不到了.....膝盖以上空间大大滴.舒服多了...高兴.... 

认证工具

小7漏脸!!!

• 发信息

不累~看自己开车的习惯啦~方向盘还能调到原来最低~

• 发信息

阿凡2011 2013/09/03 12:11:13 发表在 4楼

这个需要顶一下提高了方向盘,开车不会累吗?

不累~看自己开车的习惯啦~方向盘还能调到原来最低~~~~

• 发信息

Jacky0315 2013-9-3 14:34:02 发表在 11楼

这你都敢折腾啊

不折腾太难受了....

• 发信息

祥云老s 2013-9-3 10:31:56 发表在 沙发

真行,真能干,天下无难事,只要肯豋攀,好样的!

哈哈....弄完后感觉就是不一样啦!!!

• 发信息

南京车友1453177 2013-9-3 21:33:29 发表在 17楼

动手能力超强,给厂家看看,设计的太不够人性化了,赶明有空弄个将三个踏板前移的作业,小7的空间就彻底释放出来了。

这个没想过。。。。

• 发信息

睡美驴 2013-9-3 20:31:30 发表在 15楼

自己只有角磨机,估计切不动这玩意。

等离子切割很快的。。也就是1分钟搞定!!

• 发信息

重庆车友3709361 2013-9-3 23:29:29 发表在 20楼

太厉害了。

动手能力强的话都能搞定!

• 发信息

O胖胖熊O 2013-9-4 08:50:09 发表在 21楼

方向盘不是有上下调节功能吗

有!但是能调节的范围太小了...

• 发信息

狂奔的面包 2013-9-4 09:36:33 发表在 24楼

大手笔啊

还好啦..不是太大!!!

• 发信息

TonyToy 2013-9-4 16:05:37 发表在 29楼

此主帖已经被TonyToy设为精华帖
帖子标题:小7的方向盘终于调到最高了...
精华理由:改装有理,动手能力强

谢啦老大!!!!!我会再接再力!!!!

• 发信息

水之水 2013-9-3 20:33:28 发表在 16楼

能看到转向灯闪那得多痛快啊!

你也可以的。。。

• 发信息

惠州车友9568015 2013-9-4 16:43:11 发表在 30楼

没有办法啦,只有你的方向盘低,我的不用调。辛苦了。

你比我有福气。。。不用折腾。。

• 发信息

唐山车友1263941 2013-9-4 18:55:24 发表在 34楼

自己不敢弄要求厂家给改

这种小事厂家可能不会理你的....

• 发信息

站在水上漂 2013-9-4 20:54:35 发表在 35楼

我的正合适···不用调

• 发信息

盐城车友5325581 2013-9-5 09:22:49 发表在 37楼

很佩服啊!我也想啊!!!

你的也方向盘矮吗?

• 发信息

江南老将 2013-9-5 20:49:58 发表在 41楼

兄弟 这样拆了还切割 还能保修吗? 这样的设计缺陷吉利应该在以后出的产品中避免了 等着明年提这款车 希望到那时候价格再实惠点 这些小毛病经过市场的检验能够避免,希望到时候提到满意的车车!

• 发信息

• 发信息

格尔木车友0959681 2013-9-6 15:21:36 发表在 43楼

厉害,我是连个门板都不敢拆啊。

下次拆门板做隔音...

• 发信息

睡美驴 2013-9-6 20:04:31 发表在 46楼

等离子切割是神马,哪里有?

我们这是干焊接的一个小店..你可以打听一下做防盗窗的...

• 发信息

西门一份吹 2013-9-16 10:26:45 发表在 48楼

大师,那改了以后人家4儿子会不会不保了呀???

不给他们说..再说了.我也没换零件...

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子