点击:0 | 回复:255 奇骏论坛 >  [新车作业]追寻父亲的足迹——全国第一辆豪华白骏提车大片儿!
只看楼主 收藏本帖

看了大家的回帖支持,非常感谢!

特别是老爸,看到帖子后还特意打电话过来表扬了下我的写作水平……

更新一下这几天的用车感受吧

1. 外观:关于顶配外观和豪华内饰的问题我不能再多说什么了,能说的在之前的回复里已经说了,如果未来方便透露的话我一定第一时间分享给大家,这点还是挺抱歉的,毕竟我也算是全国第一个沾光的人,不能出卖朋友,尤其是帮过自己的朋友这是很重要的。至于其他方面,回头率还是超高的,下午在永定路上一辆老骏在我后面晃大灯呢还。不知道你看不看论坛,哈哈。

2.动力:很多人问我2.5L和2.0L的哪个好,个人觉得,预算够得话就2.5不犹豫,所有的动力都和发动机排量有直接关系,你给奇骏个W12一样犀利。所以米够的话不要思前想后,2.5绝对不后悔.

3.CVT表现,目前而言比较满意,我开车属于比较猛的,油门动力随
踩随有,新车没敢过120.目前加速还是很稳定,而且在120的速度,绝对很稳,变道一点都不飘。

4.座椅舒适度的问题:前排不用说了,媳妇坐副驾的感觉就是舒服,朋友开着也说座位很舒服。后排靠背不能调角度,我是不怎么用的上,所以没太在意这个,至于坐姿,我觉得所有车的后排对我来说都一样,所以没什么感觉。

5.其他方面:反光镜没炫目,没贴膜晚上被后车远光晃很别扭。电动折叠反光镜很实用,四门只有驾驶玻璃是一键升降比较抠门。锁车门的按键没有背光比较容易按错,我就熟悉了半天可还是容易按错。车道偏离比较好用,稍微压线过了一点就会开始报警。并道辅助好用,侧后方有车反光镜的灯会亮。

就先总结这么多。后天回自己家了再更新相机里的照片,卖个关子,图还不错,算是大片儿,尽情的期待吧。哈哈

菠萝也借衣 2014/04/05 15:28:08 发表在 169楼

大哥,我订的 2.0舒适  LED大灯能选装吗,如果选装是 提车之前给你装好,还是先把车提回来 再给4S店加装呢,求教!!一定帮忙,我也是个外观控啊!

外地的我不知道。正常情况应该是选装不了的。

济南车友8989349 2014-4-5 23:02:51 发表在 济南车友8989349

没挂牌也没贴临时牌照?认证需要行车证的

如果您认真看图的话。第二章和中间某张我的临牌就在玻璃下面。后面那张没贴是因为我不习惯后玻璃上挡东西,JC叔叔也不较劲这个。

济南车友8989349 2014-4-5 23:10:20 发表在 济南车友8989349

手机上的论坛刚开始图没刷全 呵呵 加装这些东西是厂商推出的定制服务吗

必然不是……其实也算不上加装,因为多花的8000其实也就是个成本钱。

濮阳车友1376716 2014-4-4 18:29:11 发表在 濮阳车友1376716

儿子好好努力,骏虎同游指日可待!

老爷子您那车可办不过我这个。哈哈!

高原反应2010 2014-4-3 17:53:40 发表在 高原反应2010

此主帖已经被高原反应2010设为精华帖
帖子标题:追寻父亲的足迹——全国第一辆豪华白骏提车大片儿!
精华理由:支持北京车友的新车作业,期待更多的精彩分享!

刚看到有新车作业的活动,不知道奖品有没有咱汽车之家的金属标啊,好想要个那个。老爷子倒是有不过目前还没被我磨来呢……高版给咱来一个呗。哈哈!

菠萝也借衣 2014-4-6 10:09:27 发表在 菠萝也借衣

那我车提回来 以后 等4S店能 加装了再去加装可以吗。。

听认识的人说以后应该会有的。目前第一批产能都跟不上了有点,所以还是等等吧。

Top2010 2014-4-6 19:08:18 发表在 Top2010

方向盘右边没有多功能按钮吗?

那个是定速巡航。顶配才有。

tanjinlong2010 2014-4-6 19:33:46 发表在 tanjinlong2010

哥是什么配置?

2.5豪华。找关系换的顶配灯和脚

卖萌的饼干 2014-4-6 22:36:56 发表在 卖萌的饼干

话说那屏幕真的就5英寸???不能在大点??

确实5寸的。倒车的时候看全景确实有点略小……

575105850 2014-4-7 09:28:40 发表在 575105850

先别上路,奇骏出事了、

出神马事了?

许昌车友4921082 2014-4-7 23:38:05 发表在 许昌车友4921082

我也订的是白外黑内上档次,赞一个!

谢谢~

布衣寒舍 2014-4-7 23:42:03 发表在 布衣寒舍

楼主,首先恭喜你了!
我和你定的一样的,三个问题请教:
1、豪华里面中控部分的装饰条都是像你一样的防木质的吗?
2、5寸屏全景倒车影像感觉怎么样?
3、后期加装大屏全景和定速巡航好加装不?
请不吝赐教!谢谢!

我一一回答
1.是的。都是这样
2.感觉还行。左半部分是倒车辅助线影像,右边是全景。至少我看得清。
3.后期这个我没关心过。过些日子不忙了可以帮忙问一下倒是。

莆田车友5524482 2014-4-6 18:17:21 发表在 莆田车友5524482

哥们,我定的也是白豪,想问问你保险花了多少大洋?谢谢!我们这的4儿子给我算要1W多点,NND,这不坑人么?所以想问问你具体都保了些啥险,参考一下,麻烦了!

全险,由于一些关系走的平安的。如果你的1W多点那个点是2K之内,那我比你多点~

天津车友9919857 2014-4-6 00:16:33 发表在 天津车友9919857

这是顶配的外观啊

据我所知北京我这样情况的车一共有三台。一台好像是被别的关系户开走了,不知道来不来论坛。

更新4月10号用车及装饰问题:

1.装饰贴膜,因为新车还是有点味道,贴了膜又不能开窗户,所以还没去贴膜,先做些功课,不知某固的膜怎么样?

2.加装迎宾踏板看着是车身宽了点,不知道对实际越野性能有多大影响?望老车主们指点一二。

用车感受:

1.动力,目前没怎么深踩过油门,2.5排量城里开还是很够用的。跟车超车并道什么的动力随叫随到,一点不夸张。

2.变速箱,没出现什么问题,也没有机会去越野和跑烂路,所以感觉还是很平顺一点顿挫都没有,手动模式没有使用过。

3.空间足够用了,后排那天坐了仨哥们也没觉得多挤,当然,其中没有身材太过分的……

4.一些小问题:方向盘上的多功能按键拐急弯的时候总会碰到,不经意就换台换歌了,设计感觉有点问题,因为那几个按键很松的感觉……开到40迈左右开窗户清洗玻璃的时候玻璃水会溅到窗户里一点点。还有就是天窗打开角度略小……

5.油耗,目前油耗12个。北京这路况。我挺满意的……

翩翩一情郎 2014/04/15 22:36:34 发表在 224楼

操不够类咸淡心

现在也长大了,对很多话直接无视

GSYN9K4Z 2014-4-15 21:57:03 发表在 GSYN9K4Z

我定的和你的一样,等待中。。。 这个车到底怎么样啊心里没底

我能说您订都订了,还有什么没底的……订之前没试驾么……

九月的海洋 2014-4-11 00:09:08 发表在 九月的海洋

求教,加装18寸大脚和LED灯在4S弄的还是在外面弄的?多少米?

是4S给弄的,总共旧的折完多掏了8K

atb3r4nks 2014-4-11 13:39:24 发表在 atb3r4nks

现在油耗下来了吗,多少

目前不到12了 感觉磨合前下降无望……

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子