点击:0 | 回复:255 奇骏论坛 >  [新车作业]追寻父亲的足迹——全国第一辆豪华白骏提车大片儿!

只看楼主 收藏本帖

[新车作业]追寻父亲的足迹——全国第一辆豪华白骏提车大片儿!

父亲,无疑是影响我们每个人最深刻的人

父爱,是这个世界上最伟大的图腾

——向天下的父亲致敬!

@好雨天http://i.autohome.com.cn/1178724

注:第九页172楼已更新最新(4月5日)用车感受.

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-656-28896508-9.html#172 追寻父亲的足迹——全国第一辆豪华白骏提车大片儿! - 奋斗小天天

第216楼已更新最新(4月10日)用车感受.

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-656-28896508-11.html#216 [新车作业]追寻父亲的足迹——全国第一辆豪华白骏提车大片儿! - 奋斗小天天

回忆小的时候,对父亲的依恋感觉笃深,每当放学后,校门口准会出现父亲推着自行车等候的身影,坐在单车后座上吃着冰糖葫芦的景象,也是脑海里一生的印记。长大后,父亲离家远去南方,虽有数千公里之隔,心中却时常忆起年少时的情景。后来父亲远离城市回到中原,我却依然在都市中奋斗。在我眼里,父亲喜欢出游,喜欢大自然,喜欢开着他的虎妞,用他的脚步去丈量世界的宽广,这点一直让我慨叹有加,心中也慢慢由敬仰变成想要跟随着他一起。也许是上苍眷顾,过完年后事业上异常顺利,就连久摇不中的车牌也在年后中签。于是那个“买一辆车,陪父亲一起再走一段路”的梦想就这样变成了现实

选车的过程很简单,向往自由和对远方的渴望让我一下就被“奇骏”迷住了,奇骏人的精神让我深受感染,奇骏车的可靠让我暗下决心。于是3月7号,我到4S店下订单订了车,2.5豪华白外黑内。发布会后又等了两周,无数次的催促销售之后,昨天终于提到了车。至此,我离我的梦想又近了一步,在这谢谢我的全部家人和这些年帮助过我的人,你们永远都是我生命中最宝贵的财富!

看过骏友前辈的“夜空中最亮的星”,那我也用我最喜欢的一首歌名来诠释它吧——追梦赤子心!下面送上我的“白骏”靓照,期待着和父亲的“一虎一骏走天下”!

充满鲜花的世界到底在哪里如果它真的存在那么我一定会去

我想在那里最高的山峰矗立不在乎它是不是悬崖峭壁

用力活着用力爱哪怕肝脑涂地不求任何人满意只要对得起自己

关于理想我从来没选择放弃即使在灰头土脸的日子里

也许我没有天分但我有梦的天真 我将会去证明用我的一生

也许我手比脚笨但我愿不停探寻 付出所有的青春不留遗憾

向前跑迎着冷眼和嘲笑 生命的广阔不历经磨难怎能感到 命运它无法让我们跪地求饶 就算鲜血洒满了怀抱

继续跑带着赤子的骄傲 生命的闪耀不坚持到底怎能看到 与其苟延残喘不如纵情燃烧吧 有一天会再发芽!

下面是几张内饰的图献给大家:

提车的心情是万分激动的,一部分是因为有了自己的座驾,更大一部分还是因为离梦想更近了一步。作为“新“奇骏人,我也会走好以后的路,站好这一班岗!

最后还是用歌词结尾吧,“为了心中的美好 不妥协直到变老“

谢谢大家!

凤集堂主 2014-4-3 16:07:28 发表在 凤集堂主

这外观明明是顶配的,18寸的脚,LED大灯,为什么。。。。

外观控加装滴 哈哈

alerton 2014-4-3 16:26:56 发表在 alerton

恭喜北京首提,加装的分别多少银子?

提的现车 之前也纠结了一小会

高原反应2010 2014-4-3 16:37:58 发表在 高原反应2010

LZ跟 @好雨天//i.autohome.com.cn/1178724是啥关系呀?

那个是我父亲 你们认识?

高原反应2010 2014-4-3 16:43:24 发表在 高原反应2010

我猜是。老家河南的。

那您得是我叔叔辈的了。老爷子从深圳回来就在中原呆着好久。现在去四川了。

XP69 2014-4-3 16:53:53 发表在 XP69

顶配的前面带两个雷达这个没有

豪华版

上海车友2843333 2014/04/03 16:57:03 发表在 32楼

摄影不错,写的也太文艺了。女生?

纯爷们。男人…

伊犁哈萨克自治州车友5821579 2014/04/03 17:06:07 发表在 35楼

该楼已被删除!
就买汉兰达关注cx5,三姓家奴那德行

文章已读 2014/04/03 17:38:45 发表在 42楼

白色的新奇骏很漂亮!楼主很孝顺!楼主文笔很文青!

chenleilei125652 2014/04/03 17:43:35 发表在 46楼

很好,懂生活,你成熟了,恭喜

奔三了也,时间真的不等人。

他山哥 2014/04/03 18:08:01 发表在 53楼

应该外观和内饰不是一部车吧

豪华的,换了灯和脚而已。

emg153 2014/04/03 17:55:12 发表在 49楼

楼主,怠速时噪音坐车里能听见么? 同时这时座椅和方向盘有轻微抖动么?盼回复!

白天基本听不见。抖动没发现,但是脚刹不太习惯,昨天就忘了踩…

他山哥 2014/04/03 18:14:00 发表在 57楼

是LED大灯啊,你图里这个大灯组是LED的我看得出来,能加装?

顶配的车灯和轮毂这是。你去问的话单独更换应该还买不到。只能说这么多了。

中山车友1972925 2014/04/03 18:27:56 发表在 64楼

很明显,这些配图很假,明明是至尊的外观(轮毂、轮胎、LED大灯)。我想问,你是真正的车主还是某店员工??

这个问题统一回复给你吧,如果你有认真看图就会发现排气管是没有镀铬的。顶配车型是有的,我还没来得及去装。我属于外观控。所以换了外观的件,抵了东西加了钱不说,灯和脚其实不是全新的。但是轮胎在1000公里以内绝对。这个问题就只说这么多。

淄博车友3471198 2014-4-3 18:48:15 发表在 淄博车友3471198

2.5的豪华方向盘的多功能键怎么就一边有啊?不是左右都有吗?

豪华没有定速的……

luoliyun129 2014-4-3 19:06:47 发表在 luoliyun129

咨询下,这个新奇骏怎么连个点烟器都没呀~

我不抽烟,点烟器还没拆开呢。车里的点烟器位置在中控下面,那有个盖子能盖上也不影响。回头买个车载充电用了准备。

凤集堂主 2014-4-3 19:36:10 发表在 凤集堂主

楼主加装的是氙气大灯还是LED大灯,上次去看车时4S的销售说LED 大灯不可以加装的

LED。顶配车上的一模一样。

骏行天下2013 2014-4-3 19:58:26 发表在 骏行天下2013

能知道我的【夜空中最亮的星】,肯定是真实车主,你们哪见过车拖有空去看老骏友的帖子的

致敬!!

杭州车友5905669 2014/04/04 11:35:39 发表在 139楼

恭喜,这个贴要是再丰富一下,应该能上首页。

谢谢你的鼓励哈

小美妞妞 2014/04/04 11:23:15 发表在 138楼

恭喜新骏友!

同喜!

五子运动 2014/04/04 09:58:20 发表在 128楼

顶配外观,配豪华版内饰!

终于有明白的了。我都懒得解释了…其实就是换了灯和脚而已…

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子