点击:0 | 回复:19 天籁论坛 >  请问新天籁的远光灯的色温是多少K的?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问新天籁的远光灯的色温是多少K的?

如题,请问新天籁的远光灯的色温是多少K的?

稀饭叔叔 2015/11/14 11:14:29 发表在 沙发

4300K!

饭叔,原车远光灯比较黄的,大概是多少色温的?还有就是精品增亮远光灯,比原车远光灯要白多少?

稀饭叔叔 2015/11/14 11:55:51 发表在 地板

都一样4300K色温!色温高低跟亮度无关!

啊,原车远光灯是4300k的啊?怎么感觉那么黄的?

2012冬眠 2015/11/14 12:35:18 发表在 5楼

别听稀饭说的,原厂远光虽然比近光好很多,看上去也比较白,但是绝对没有4300K的色温,色温到4300K明显发白了。如果你的是2.0,原厂卤素近光大约3250K,原厂远光大约3700K,我曾入了一对夜行者3代3900K的近光装上发现和远光的色温相近。你如果想发白,建议别买精品增亮灯泡,只是提高了一点点亮度,色温是没有改变的。卤素远光建议换欧司朗3代夜行者(3900K),或者飞利浦夜劲光3700K,夜劲光更亮一些,但没有夜行者白,也更贵一些,但寿命比夜行者好很多

兄弟说的有道理,茅塞顿开啊,那我再去考虑考虑要不要换远光灯了

2012冬眠 2015/11/14 12:57:59 发表在 7楼

夜劲光和夜行者好像都没有H9的,不然这两者应该是卤素的极限了。话说刚刚看了下原厂精品增亮远光好像是4000K的,你要白的话,应该还可以,就是贵了点

恩,我就看到这个4000k的,感觉应该会比原厂的要白一点,但是具体白多少就不清楚了,所以就来论坛请教了。

稀饭叔叔 2015/11/14 14:00:32 发表在 9楼

刚才把拆下来的灯泡型号查了一下,都是3200K的!以前是在哪里看过资料说是4300K,一直就记住了这个数值,谢谢车友提醒!  你说得没错原厂增亮灯泡H9远光是4000K的!近光H11是3250K的!原厂拆车件:H11近光和雾灯增亮灯泡近光型号:飞利浦 H11 12V55W 12362 LL远光型号:飞利浦 H9  12V65W 12361雾灯用了欧司朗的  H11 12V55W  64211L    

哈哈,饭叔有这个太好了,现在明白多了,那这么说来精品的4000k要比原厂的要白不少,心里痒痒的。

稀饭叔叔 2015/11/14 14:34:15 发表在 12楼

照这个型号搜!不用买原厂远光,只要是H9 12362BV+ 12V65W 这个型号的就行!便宜很多,但货品真假得自己辨认!

恩,可是我找了欧司朗和飞利浦的,都找不到h9的,我想要找色温高一点的,不过精品的色温挺高的,比较符合我的想法。

稀饭叔叔 2015/11/14 16:35:33 发表在 14楼

我私信你一个,型号跟精品一样,但真假我可不敢保证!

好的多谢饭叔了…

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子