点击:0 | 回复:45 菲跃论坛 >  还是内循环,今天试验了各种情况,彻底晕掉
  • 猛犸6

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

还是内循环,今天试验了各种情况,彻底晕掉

昨天遇到的内循环问题,今天用各种手段试了一下,Alank和huangle777说的都对,

首先,先试验了手动空调,调整吹风方向与内循环的关系,确如Alank所说,只有在“前”和“前下”的情况下可以内循环;

其次,试验自动空调下设定温度与内循环的关系,huangle777说的没错,在设定温度与环境温度的温差在一定范围之内,内循环软硬键都可以设定;

看上去挺清楚的了,于是想进一步搞清楚,设定温度与环境温度的温差到底多少才可以启动内循环,这下晕掉了,

早上,外界温度11度,先试验主驾和副驾的温度设定与内循环的关系,结果在预想之中,只有主驾的设定温度是启动的参数,副驾的设定是不影响的。但是我把温度设定从19度开始,一度一度降低,当降到15度(与外界环境温度温差4度)时,内循环启动,但加温一直加到18度,内循环才不可用,试验了几次都如此,,下午,外界温度上升到14度,设定温度降到16度才有内循环,上调设定温度到18度,内循环不可用了,又晕。

然后试验,在启动内循环的情况下调整温度,看是否可以强制停止内循环,结果发现也是温差达到一定数值时,内循环不可用了,但是这个温差也不是一个固定的数值,彻底晕掉!搞不清电脑的逻辑

• 猛犸6

• 发信息

•  

红旗铁军 2012-10-31 23:17:06 发表在 红旗铁军

哈哈,看着晕还是看完了感觉晕?晕就对了

• 猛犸6

• 发信息

•  

Freemont 2012-11-1 10:01:43 发表在 Freemont

我的理解是内外温差大的时候用内循环,温差小的时候用还有什么意义,比如外面20度,里面也20度,直接把外面的空气送来就行了,干嘛还要内循环。

是啊,我也特不理解

• 猛犸6

• 发信息

•  

之家车友9366355 2012-11-2 22:14:54 发表在 之家车友9366355

刚开始看有点晕,看到中间更晕,看完后彻底晕倒!!!!!!!!

哈哈,目的达到!

• 猛犸6

• 发信息

•  

丘丘2011 2012-11-19 19:33:59 发表在 丘丘2011

我是一直就晕,直接晕到底了!!!!

哈哈,看来还真是晕人无数啊

• 猛犸6

• 发信息

•  

o小安o 2012-11-19 21:20:25 发表在 o小安o

空调我最烦研究,提车到现在一直用的手动模式 吹脚吹脸 内循环,憋得慌就开窗换气,来回折腾空调,开车都没有舒服的感觉了。自动空调 无法内循环。手动模式除雾模式无法内循环,这是所有车型自动空调 定律。

原来如此。看来我也该考虑用手动

• 猛犸6

• 发信息

•  
我现在不去想了,小安的办法挺好,想内循环就用手动,也很方便的

• 猛犸6

• 发信息

•  

一舟4252 2012-11-19 22:36:18 发表在 一舟4252

对于空调,我现在感觉非常晕!

我现在不去想了,小安的办法挺好,想内循环就用手动,也很方便的

• 猛犸6

• 发信息

•  

菲跃心飞跃 2014/04/09 15:13:19 发表在 33楼

马上就到夏天了,请问想用内循环不想开空调可以实现吗?比如在高速上,开窗风大,开空调又冷,单独开内循环可以吗?不知诸位大神研究内循环有没有结果?谢谢!

可以的,手动模式,风向平吹

• 猛犸6

• 发信息

•  

anbopiglet 2014/08/13 09:48:19 发表在 37楼

搞到程序来看一下,哈哈~~~ 现在明了了吗?

现在已经不管他了,爱咋地咋地

• 猛犸6

• 发信息

•  

o小安o 2014/08/21 20:47:34 发表在 40楼

兄台如此忠于回复,都两年前的事情啦! 哈哈。 不过的确是这样。手动控制空调,对空调寿命也有保障。不犯病。

小安,总这么神出鬼没的。你的轮胎试验完成的如何?

• 猛犸6

• 发信息

•  

o小安o 2014/08/22 09:42:27 发表在 42楼

从上次开始 一直拖着残胎跑了有2000公里 大体看不出来什么明显变化,也许可能有好转。只是胎压总是跑跑就比别的胎压高1-2个,早晨的时候四轮胎压一致。可能是因为扁平了手里偏大,或者依然有偏磨现象导致轮胎温度升高,胎压变大。厂家4S店是不给解决了,不给索赔,我也妥协了。

应该跟扁平有关吧,直径变小,摩擦就增大了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子